Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 906660" data-attributes="member: 3684"><p>если Аня хорошо поняла статьи, у нее нет тяги и лечение идет так, как надо, то она не будет закрываться в себе из за Ваших подозрений и подозрений КФ.</p><p>она должна понять, что у Вас есть тревожное расстройство, поэтому можете найти что то в каждом ее слове, а мы ей хотим помочь, поэтому и стараемся все пресекать и говорить об этом/обсуждать/разбирать. </p><p></p><p>и повторюсь, если лечение идет так, как нужно и она это понимает, то и бояться делиться с Вами и с нами она не будет. </p><p></p><p>например мама тоже замечала часто у меня заскоки или что то неладное, и она мне сразу об этом говорила и мы обсуждали это на форуме и я не боялась дальше ей говорить что то/делиться. </p><p>например я ей сказала, что на улице у меня был триггер, но я не наложила на него антирефлекс. сказала честно, хотя могла сказать, что наложила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 906660, member: 3684"] если Аня хорошо поняла статьи, у нее нет тяги и лечение идет так, как надо, то она не будет закрываться в себе из за Ваших подозрений и подозрений КФ. она должна понять, что у Вас есть тревожное расстройство, поэтому можете найти что то в каждом ее слове, а мы ей хотим помочь, поэтому и стараемся все пресекать и говорить об этом/обсуждать/разбирать. и повторюсь, если лечение идет так, как нужно и она это понимает, то и бояться делиться с Вами и с нами она не будет. например мама тоже замечала часто у меня заскоки или что то неладное, и она мне сразу об этом говорила и мы обсуждали это на форуме и я не боялась дальше ей говорить что то/делиться. например я ей сказала, что на улице у меня был триггер, но я не наложила на него антирефлекс. сказала честно, хотя могла сказать, что наложила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту