Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 906637" data-attributes="member: 3212"><p>Приивет Джу</p><p>На протяжении пару недель читаю воспоминания Ани, и меня постоянно что то смущает в них. Вроде все та, вспомнила, наложила антиреф и погла дальше. Но чувствуется в них какая то ностальгия что ли. </p><p>На днях и Аля мне об этом сказала, и мы начали обсуждать это. Вывели сюда обсуждение. Не вижу в этом ничего плохого. Я наоборот рада была, когда меня носом тыкали в косяки больной. </p><p>Рассказывать и делиться всем Аня просто обязана. Вопрос же стоит в том как она это чувствует и воспринимает. </p><p>И защищать больную в этом случае не вижу смысла ( сами же читали в статьях, что мозг наркомана, так обманет, что не подберешься ни с какого бока), этим взращиваете ей корону. </p><p>Лучше перебдить, чем недобдить. Не думайте, что после изоляции все так гладко. Работы еще целый воз и непочатый край. Конечно недавнее ЧП побудила дополнительную тревогу. </p><p>Вы , рядом с Аней , и Вы видите ее реакции. Но вот эти частые воспоминания, которые провоцируют "слова", нужно разбирать. А то, по вашему выходит, что ей и читать ничего не надо, тк тригерит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 906637, member: 3212"] Приивет Джу На протяжении пару недель читаю воспоминания Ани, и меня постоянно что то смущает в них. Вроде все та, вспомнила, наложила антиреф и погла дальше. Но чувствуется в них какая то ностальгия что ли. На днях и Аля мне об этом сказала, и мы начали обсуждать это. Вывели сюда обсуждение. Не вижу в этом ничего плохого. Я наоборот рада была, когда меня носом тыкали в косяки больной. Рассказывать и делиться всем Аня просто обязана. Вопрос же стоит в том как она это чувствует и воспринимает. И защищать больную в этом случае не вижу смысла ( сами же читали в статьях, что мозг наркомана, так обманет, что не подберешься ни с какого бока), этим взращиваете ей корону. Лучше перебдить, чем недобдить. Не думайте, что после изоляции все так гладко. Работы еще целый воз и непочатый край. Конечно недавнее ЧП побудила дополнительную тревогу. Вы , рядом с Аней , и Вы видите ее реакции. Но вот эти частые воспоминания, которые провоцируют "слова", нужно разбирать. А то, по вашему выходит, что ей и читать ничего не надо, тк тригерит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту