Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 903764" data-attributes="member: 3684"><p><strong>Мое мнение: </strong>Клара подлая стерва. Она использует людей для развлечения и плюет на их чувства. Ей совершенно нет дела до последствий ее поступков, <strong>а вот если бы Серега все таки убил их? Думаю даже после этого она не поменяла свой образ жизни.</strong> А Серега наивный балван, эта девка им манипулировала, крутила как хотела, а он ни в одном глазу. Я считаю, если б она приехала и покаялась ему, он бы простил ее и снова стал ее рабом. Его я считаю именно рабом, так как он все делал только с ее разрешения и не имел собственного мнения</p><p></p><p>Аня! да ты меня расмешила прям))</p><p>как она бы могла поменять образ жизни, если бы он убил ее?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 903764, member: 3684"] [B]Мое мнение: [/B]Клара подлая стерва. Она использует людей для развлечения и плюет на их чувства. Ей совершенно нет дела до последствий ее поступков, [B]а вот если бы Серега все таки убил их? Думаю даже после этого она не поменяла свой образ жизни.[/B] А Серега наивный балван, эта девка им манипулировала, крутила как хотела, а он ни в одном глазу. Я считаю, если б она приехала и покаялась ему, он бы простил ее и снова стал ее рабом. Его я считаю именно рабом, так как он все делал только с ее разрешения и не имел собственного мнения Аня! да ты меня расмешила прям)) как она бы могла поменять образ жизни, если бы он убил ее? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту