Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 903170" data-attributes="member: 3776"><p>У меня были сомнения в том хочу ли я употреблять и на 100% выкладываться в лечение. В одно время зациклилась на этих мыслях и было много воспоминаний. На тот момент еще и двух бывших соупотребителей не могла выкинуть из головы Аллу и Сашу. Гоняла иногда воспоминания и из-за этого появлялась тяга. Иногда закрадывались мысли о том, что хочу употребить, но я их сразу прогоняла вспоминая статьи о заболеваниях. Спусковым крючком для решения стал наш с тобой разговор на веранде. Разобрала все эти моменты, мешающие мне сделать выбор ,по полочкам. Поняла что ни к Алле , ни к Саше я на самом деле ничего не испытываю и все что было с ними это боль, разочарование , наркотики , пьянки и с.екс. Потом разобралась с этими воспоминания , осознала, что провоцирование их не дает ничего хорошего, а лишь приносит вред, так как это провоцирует тягу. Главная нитка которая не давала мне выбрать состояла из этих двух бывших соупотребителей, так как на тот момент я продолжала думать, что были чувства. Это было для меня камнем, который тянул на дно. Сейчас я не испытываю ничего к ним кроме отвращения и рада, что разорвала эту нить к употреблению</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 903170, member: 3776"] У меня были сомнения в том хочу ли я употреблять и на 100% выкладываться в лечение. В одно время зациклилась на этих мыслях и было много воспоминаний. На тот момент еще и двух бывших соупотребителей не могла выкинуть из головы Аллу и Сашу. Гоняла иногда воспоминания и из-за этого появлялась тяга. Иногда закрадывались мысли о том, что хочу употребить, но я их сразу прогоняла вспоминая статьи о заболеваниях. Спусковым крючком для решения стал наш с тобой разговор на веранде. Разобрала все эти моменты, мешающие мне сделать выбор ,по полочкам. Поняла что ни к Алле , ни к Саше я на самом деле ничего не испытываю и все что было с ними это боль, разочарование , наркотики , пьянки и с.екс. Потом разобралась с этими воспоминания , осознала, что провоцирование их не дает ничего хорошего, а лишь приносит вред, так как это провоцирует тягу. Главная нитка которая не давала мне выбрать состояла из этих двух бывших соупотребителей, так как на тот момент я продолжала думать, что были чувства. Это было для меня камнем, который тянул на дно. Сейчас я не испытываю ничего к ним кроме отвращения и рада, что разорвала эту нить к употреблению [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту