Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901265" data-attributes="member: 3776"><p>1. Такая гиперзабота не включает, так как уклон идет на внешние качества и таланты. Думаю в таких ситуациях родители считают, что внутреннее само приложится со временем</p><p>2. Думаю нет, они всегда были готовы ее поддержать и не ругали. Мама даже в ситуации с Люси тактично объяснила Оли ее неправоту</p><p>3. Возможно ты прав. Все же она решительно подошла к решению вопроса. Так сказать хладнокровно.</p><p>4. Допустим учительница показала бы рисунки Оли и сказала: какие замечательные картины, ребят вы просто посмотрите. В каждом из вас лежит искра таланта, каждый из вас может его развить , чтоб добиться успеха. У меня из жизни был такой пример : в театральной студии одну девочку прилюдно хвалила преподавательница за ее вживание роль, но при этом добавляла, что если каждый из нас потрудится, то сможет добиться того же. </p><p>5. Я бы сказала что это предательство, Люси отдавала всю себя их дружбе, открыла свое сердце ей, а она не нашла для нее даже места на выставке. Это предательство , причем очень жестокое.</p><p>6. Да, мне лично не понравилась его черта перекладывать вину на других и находить оправдания дочери. Надеюсь он наконец прозрел и увидел какая дочь внутри. Надеюсь он занялся ее нравственностью, да поздновато, но все же без этого ей в будущем никак.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901265, member: 3776"] 1. Такая гиперзабота не включает, так как уклон идет на внешние качества и таланты. Думаю в таких ситуациях родители считают, что внутреннее само приложится со временем 2. Думаю нет, они всегда были готовы ее поддержать и не ругали. Мама даже в ситуации с Люси тактично объяснила Оли ее неправоту 3. Возможно ты прав. Все же она решительно подошла к решению вопроса. Так сказать хладнокровно. 4. Допустим учительница показала бы рисунки Оли и сказала: какие замечательные картины, ребят вы просто посмотрите. В каждом из вас лежит искра таланта, каждый из вас может его развить , чтоб добиться успеха. У меня из жизни был такой пример : в театральной студии одну девочку прилюдно хвалила преподавательница за ее вживание роль, но при этом добавляла, что если каждый из нас потрудится, то сможет добиться того же. 5. Я бы сказала что это предательство, Люси отдавала всю себя их дружбе, открыла свое сердце ей, а она не нашла для нее даже места на выставке. Это предательство , причем очень жестокое. 6. Да, мне лично не понравилась его черта перекладывать вину на других и находить оправдания дочери. Надеюсь он наконец прозрел и увидел какая дочь внутри. Надеюсь он занялся ее нравственностью, да поздновато, но все же без этого ей в будущем никак. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту