Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 901252" data-attributes="member: 3776"><p>Привет.</p><p>1. Гиперопеки я считаю не было, я бы назвала это гиперзаботой о ее развитии. Они не были с ней 24/7 и не контролировали каждое ее действие</p><p>2. Советы были не всегда хорошие, но я считаю лишь из-за того, что дочь рассказывала не все и складывалась не полная картинка</p><p>3. Да, она по телефону говорила :<em> Я слышал, как Евдокия Савельевна методично разъясняет по телефону, что случилось, всякий раз повторяя:</em></p><p><em>— Конечно, ничего ужасного не произошло. </em>К самой пропаже она подошла , а вот по телефону не так и серьезно. Я этот момент восприняла именно так</p><p>4. Я думаю делала она это , чтоб люди сплотились, но все же она выделяла не таланты, а среднестатистических учеников, думаю выделяй она хоть иногда талантливых было бы прогрессивнее. Только выделять нужно не так, чтоб остальные дети почувствовали себя ушербными, а чтоб они начали стремится и развивать себя.</p><p>5. Они ходили на выставку. Думаю это все же скорее не злопамятная, а сильно обиженная, так как она стала грубой по отношению к Оле. Хотя сейчас я задумалась , думаю слова Люси "все работаю", на оправдания Оли о своих занятиях в худ.школе был способом спустить ее с небес на землю.</p><p>6. Сосредоточенный на состоянии жены, ненависник, агрессивный, ищет виноватого не разобравшись, раздражительный, обдумывает множество теорий сразу, но ни в одной не виновата дочь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 901252, member: 3776"] Привет. 1. Гиперопеки я считаю не было, я бы назвала это гиперзаботой о ее развитии. Они не были с ней 24/7 и не контролировали каждое ее действие 2. Советы были не всегда хорошие, но я считаю лишь из-за того, что дочь рассказывала не все и складывалась не полная картинка 3. Да, она по телефону говорила :[I] Я слышал, как Евдокия Савельевна методично разъясняет по телефону, что случилось, всякий раз повторяя: — Конечно, ничего ужасного не произошло. [/I]К самой пропаже она подошла , а вот по телефону не так и серьезно. Я этот момент восприняла именно так 4. Я думаю делала она это , чтоб люди сплотились, но все же она выделяла не таланты, а среднестатистических учеников, думаю выделяй она хоть иногда талантливых было бы прогрессивнее. Только выделять нужно не так, чтоб остальные дети почувствовали себя ушербными, а чтоб они начали стремится и развивать себя. 5. Они ходили на выставку. Думаю это все же скорее не злопамятная, а сильно обиженная, так как она стала грубой по отношению к Оле. Хотя сейчас я задумалась , думаю слова Люси "все работаю", на оправдания Оли о своих занятиях в худ.школе был способом спустить ее с небес на землю. 6. Сосредоточенный на состоянии жены, ненависник, агрессивный, ищет виноватого не разобравшись, раздражительный, обдумывает множество теорий сразу, но ни в одной не виновата дочь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту