Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 898697" data-attributes="member: 3792"><p>Привет! Согласен с тобой, тоже так же думал, когда читал эту статью. Там, если не ошибаюсь, он даже говорил мельком, что алкоголики это те, кто злоупотребляет алкоголем, то есть по его мнению можно пить "в меру". Хотя это тоже не так. Я связал это с тем, что у Соммэра это заблуждение связано с местом рождения и традициями страны. В Чили виноделие считается культовым явлением и для многих это единственный шанс выбраться из бедности. Это очень бедная страна, но винодельни там богатые. Люди живут в вагончиках, в грязи, помыться каждый день не могут и они очень держатся за винодельни. Там за счастье считается работать на винодельне и собирать там виноград, потому что когда человек из своей нищеты приходит на богатую винодельню с газонами, статуями, фонтанами, он словно попадает в другой мир. В общем, я подумал что раз Соммэр чилиец, он стал жертвой традиций.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 898697, member: 3792"] Привет! Согласен с тобой, тоже так же думал, когда читал эту статью. Там, если не ошибаюсь, он даже говорил мельком, что алкоголики это те, кто злоупотребляет алкоголем, то есть по его мнению можно пить "в меру". Хотя это тоже не так. Я связал это с тем, что у Соммэра это заблуждение связано с местом рождения и традициями страны. В Чили виноделие считается культовым явлением и для многих это единственный шанс выбраться из бедности. Это очень бедная страна, но винодельни там богатые. Люди живут в вагончиках, в грязи, помыться каждый день не могут и они очень держатся за винодельни. Там за счастье считается работать на винодельне и собирать там виноград, потому что когда человек из своей нищеты приходит на богатую винодельню с газонами, статуями, фонтанами, он словно попадает в другой мир. В общем, я подумал что раз Соммэр чилиец, он стал жертвой традиций.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту