Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 898502" data-attributes="member: 3776"><p>1.Я всегда осуждала тех, кто носит оригинальные вещи, но только потому что у меня самой их не было.</p><p>У моей одноклассницы были всегда оригинальные брендовые вещи, я обсуждала ее за спиной с другими одноклассниками и говорила, что она тупо выпендривается и вообще это не оригинал.</p><p></p><p>2.Я раньше агрессировала на всех, кто мне говорил что-то против моих слов и получала от этого удовлетворение , зачастую еще и поднималось настроение.</p><p>Моя одноклассница говорила мне, что я не правильно написала уравнение, то я начинала грубить ей и говорить не совать нос в мои дела, после чего находила у нее самой ошибки и тыкала ее в них.</p><p></p><p>3.Я никогда не показывала своему окружению свою настоящую натуру, брала от всех по чуть-чуть и выдавала добродетели других людей за свои.</p><p>Я общалась с одной девочкой, которая не пила, не курила и не употребляла, от нее я взяла умение показывать себя с лучшей стороны и быть женственной.</p><p></p><p>4.Я строила из себя несчастную страдалицу, которую никто не любит, чтоб пить и объяснять алкоголизм своим несчастьем.</p><p>Когда мы начинали пить, то я говорила, что мама меня не понимает, жаловалась на все что могла, одновременно наливая себе</p><p></p><p>5.Я поступала аморально, то есть манипулировала и лгала для достижения своих целей легким путем, без труда.</p><p>Я манипулировала мамой с целью получения денег на наркотики или выпивку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 898502, member: 3776"] 1.Я всегда осуждала тех, кто носит оригинальные вещи, но только потому что у меня самой их не было. У моей одноклассницы были всегда оригинальные брендовые вещи, я обсуждала ее за спиной с другими одноклассниками и говорила, что она тупо выпендривается и вообще это не оригинал. 2.Я раньше агрессировала на всех, кто мне говорил что-то против моих слов и получала от этого удовлетворение , зачастую еще и поднималось настроение. Моя одноклассница говорила мне, что я не правильно написала уравнение, то я начинала грубить ей и говорить не совать нос в мои дела, после чего находила у нее самой ошибки и тыкала ее в них. 3.Я никогда не показывала своему окружению свою настоящую натуру, брала от всех по чуть-чуть и выдавала добродетели других людей за свои. Я общалась с одной девочкой, которая не пила, не курила и не употребляла, от нее я взяла умение показывать себя с лучшей стороны и быть женственной. 4.Я строила из себя несчастную страдалицу, которую никто не любит, чтоб пить и объяснять алкоголизм своим несчастьем. Когда мы начинали пить, то я говорила, что мама меня не понимает, жаловалась на все что могла, одновременно наливая себе 5.Я поступала аморально, то есть манипулировала и лгала для достижения своих целей легким путем, без труда. Я манипулировала мамой с целью получения денег на наркотики или выпивку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту