Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 897951" data-attributes="member: 3776"><p>На себя не применяла и во время чтения думала лишь о смысле статей. У Соммэра очень интересные мысли. Например о том почему существует материнская любовь, по его мнению это рекламная компания, которая длилась 200 лет и вошла в норму, хотя раньше , к детям в первые годы жизни относились холодно. Меня больше поразила его теория о том, что во время коитуса мужчины и женщины в любом случае происходит оплодотворение, просто ребенок не физический, а сгусток энергии, с таким же уровнем сознания как у родителей и живет через них. Но при всем при этом как только появляется физическое тело ребенка, оно поглощает эту энергию. То есть ребенок появляется не с самого физического оплодотворения при котором появляется именно его тело, как сгусток, а изначально существует в матери как энергия. Эта мысль меня очень удивила. Так же статьи других различных ученых и философов , мысль которых в том, что все в нашем мире имеет свое место, следовательно мнения о хаосе и случайностях становятся безосноваными и лишенными всякого смысла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 897951, member: 3776"] На себя не применяла и во время чтения думала лишь о смысле статей. У Соммэра очень интересные мысли. Например о том почему существует материнская любовь, по его мнению это рекламная компания, которая длилась 200 лет и вошла в норму, хотя раньше , к детям в первые годы жизни относились холодно. Меня больше поразила его теория о том, что во время коитуса мужчины и женщины в любом случае происходит оплодотворение, просто ребенок не физический, а сгусток энергии, с таким же уровнем сознания как у родителей и живет через них. Но при всем при этом как только появляется физическое тело ребенка, оно поглощает эту энергию. То есть ребенок появляется не с самого физического оплодотворения при котором появляется именно его тело, как сгусток, а изначально существует в матери как энергия. Эта мысль меня очень удивила. Так же статьи других различных ученых и философов , мысль которых в том, что все в нашем мире имеет свое место, следовательно мнения о хаосе и случайностях становятся безосноваными и лишенными всякого смысла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту