Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 897444" data-attributes="member: 3115"><p>Были случаи, когда тебе было даже в торчеве, прям очень позорно, страшно, больно?</p><p>Когда например тебя гнобили здравые люди, родные и тебе хотелось сквозь землю провалиться? Можешь много их накидывать+воображение. Типа сидишь ждешь анализы крови и представляешь, как сейчас выйдут и скажут вам Аня пиз.дец у вас полный букет. Увы. Без шансов. Ну вот как то так понимаешь? Именно в негативном ключе. Только не вообще по жизни, а именно на дичь.</p><p>У меня тоже нет конкретного одного антирефлекса. Я ложил гнилые зубы, как больно их будет драть и лечить, слезы родных, мамы, подруги, мне оч больго это видеть, больные кишки, порой болели, что сдохнуть хотелось, порицание трезвых друзей, которые мне в лицо ооворили какойтя черт и что от меня одни глаза остались итд. Суть в том, что это должно происходить автоматически, при поганых воспоминаниях. Вернее ты должна для себя сделать так, что бы это было на автомате. Дальше со временемювоспоминания блекнут и становятся слабее, пролетаю мимо и легко, но мозг уже выдают антирефлексы на автомате.</p><p>Блин у меня так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 897444, member: 3115"] Были случаи, когда тебе было даже в торчеве, прям очень позорно, страшно, больно? Когда например тебя гнобили здравые люди, родные и тебе хотелось сквозь землю провалиться? Можешь много их накидывать+воображение. Типа сидишь ждешь анализы крови и представляешь, как сейчас выйдут и скажут вам Аня пиз.дец у вас полный букет. Увы. Без шансов. Ну вот как то так понимаешь? Именно в негативном ключе. Только не вообще по жизни, а именно на дичь. У меня тоже нет конкретного одного антирефлекса. Я ложил гнилые зубы, как больно их будет драть и лечить, слезы родных, мамы, подруги, мне оч больго это видеть, больные кишки, порой болели, что сдохнуть хотелось, порицание трезвых друзей, которые мне в лицо ооворили какойтя черт и что от меня одни глаза остались итд. Суть в том, что это должно происходить автоматически, при поганых воспоминаниях. Вернее ты должна для себя сделать так, что бы это было на автомате. Дальше со временемювоспоминания блекнут и становятся слабее, пролетаю мимо и легко, но мозг уже выдают антирефлексы на автомате. Блин у меня так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту