Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 896848" data-attributes="member: 3684"><p>привет.</p><p>была шлю-хой, Ань, была.</p><p>теперь у тебя есть возможность не быть ею.</p><p>лично мне эти уроки и советские фильмы из писка поправили мораль и ценности в этом плане.</p><p>если раньше я считала быть шалавой - это круто и я свободная и независимая, то сейчас меня воротит от того, как я себя вела. у меня есть главный антирефлекс - видео, которое мама увидела, а там я была шлюпкой во всей красе. представь самых ужасных шл-юх, так там была я.</p><p>просто смотрела и фильмы советские, и видела как же это прекрасно быть чистой от всего этого говна. для меня пример эта чистота женщин.</p><p>чтобы у тебя в голове заело, что это твой последний шанс очиститься от всей этой дряни и стать нормальной девчонкой, которая радуется жизни и стремиться к развитию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 896848, member: 3684"] привет. была шлю-хой, Ань, была. теперь у тебя есть возможность не быть ею. лично мне эти уроки и советские фильмы из писка поправили мораль и ценности в этом плане. если раньше я считала быть шалавой - это круто и я свободная и независимая, то сейчас меня воротит от того, как я себя вела. у меня есть главный антирефлекс - видео, которое мама увидела, а там я была шлюпкой во всей красе. представь самых ужасных шл-юх, так там была я. просто смотрела и фильмы советские, и видела как же это прекрасно быть чистой от всего этого говна. для меня пример эта чистота женщин. чтобы у тебя в голове заело, что это твой последний шанс очиститься от всей этой дряни и стать нормальной девчонкой, которая радуется жизни и стремиться к развитию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту