Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 890993" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 5</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 50</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Вывод: </strong>Амфетаминовые наркоманы теряются во времени из-за чего все их настроенные планы не получаются, не думают о завтрашнем дне, называют параноиками всех кто их подозревает в употреблении, в момент употребления не берет трубки или разговаривает резко и отрывисто</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>Пример: </strong>Я каждое свое действие в момент употребления могу поставить под эти симптомы</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Теряются во времени ,из-за чего срывают встречи - я могла договорится с неупотребляющей знакомой Аленой о встрече на 16 часов, утром шла употреблять, думая что встреча не сорвется, но как только время подходило к 16 я писала ей, что не успеваю, так как дела и переносила встречу на час и так каждый час.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Не думают о завтрашнем дне - я шла употреблять не задумываясь о том есть ли у меня дела дома, таким образом моя комната превратилась в помойку, в которой я спокойно спала.</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Называют параноиками - каждый раз когда мама меня подозревала, я ей заявляла что она параноик и накручивает себя</span></p><p><span style="color: #000000"></span></p><p><span style="color: #000000">Не любят говорить по телефону - я с самого начала употребления начала реже отвечать маме и наши диалоги по телефону длились не дольше 30 секунд, а в последние месяцы и вовсе не брала трубки и не слушала гс, только отвечала на письменные смс глупыми отмазками, что не удобно говорить, мало % или что уже вышла на такси, хотя сидела и употребляла</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 890993, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 5[/B] [B]Статья 50[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]Вывод: [/B]Амфетаминовые наркоманы теряются во времени из-за чего все их настроенные планы не получаются, не думают о завтрашнем дне, называют параноиками всех кто их подозревает в употреблении, в момент употребления не берет трубки или разговаривает резко и отрывисто [B]Пример: [/B]Я каждое свое действие в момент употребления могу поставить под эти симптомы Теряются во времени ,из-за чего срывают встречи - я могла договорится с неупотребляющей знакомой Аленой о встрече на 16 часов, утром шла употреблять, думая что встреча не сорвется, но как только время подходило к 16 я писала ей, что не успеваю, так как дела и переносила встречу на час и так каждый час. Не думают о завтрашнем дне - я шла употреблять не задумываясь о том есть ли у меня дела дома, таким образом моя комната превратилась в помойку, в которой я спокойно спала. Называют параноиками - каждый раз когда мама меня подозревала, я ей заявляла что она параноик и накручивает себя Не любят говорить по телефону - я с самого начала употребления начала реже отвечать маме и наши диалоги по телефону длились не дольше 30 секунд, а в последние месяцы и вовсе не брала трубки и не слушала гс, только отвечала на письменные смс глупыми отмазками, что не удобно говорить, мало % или что уже вышла на такси, хотя сидела и употребляла[/COLOR] [COLOR=#4d4dff][B][B][B][/B][/B][/B][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту