Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 889928" data-attributes="member: 3776"><p>Жестокость - специально говорила гадости о фигуре своей подруге о том чтоб она не лезла в мои проблемы с наркотиками имея при этом парня солевого наркомана и свои проблемы с принятием себя из-за которых хлещет таблетки для похудения, зная что это больные темы и получала от этого удовольствие, считая что теперь нам по одинаковому плохо</p><p>Эгоистично - просила у бабушек деньги под предлогом того , что я хочу мороженое или попить, они давали мне деньги из своей и так маленькой пенсии, а я тратила все на наркотики</p><p>Корыстный - я ходила в магазины по маминой просьбе, только из-за желания оставить сдачу себе и потом скинуть эти деньги на наркотики. При этом покупая все по акции</p><p>Агрессивные - как только мама не реагировала на мои манипуляции , я начинала говорить ей гадости ,что ненавижу ее, что она не дает мне свободы и корила ее за то ,что она видит во мне папашу моего</p><p>Манипулянты - я вымогала у мамы деньги на наркотики вызывая жалость , что я хочу есть , пить и т.д. Если на маме это не срабатывало я начинала ее осуждать, за то что ей жалко на меня денег</p><p>Хвастливы - я хвасталась тем, что употребляю и при этом нормально учусь, а так же тем, что мама не знает о моей болезне, а лишь подозревает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 889928, member: 3776"] Жестокость - специально говорила гадости о фигуре своей подруге о том чтоб она не лезла в мои проблемы с наркотиками имея при этом парня солевого наркомана и свои проблемы с принятием себя из-за которых хлещет таблетки для похудения, зная что это больные темы и получала от этого удовольствие, считая что теперь нам по одинаковому плохо Эгоистично - просила у бабушек деньги под предлогом того , что я хочу мороженое или попить, они давали мне деньги из своей и так маленькой пенсии, а я тратила все на наркотики Корыстный - я ходила в магазины по маминой просьбе, только из-за желания оставить сдачу себе и потом скинуть эти деньги на наркотики. При этом покупая все по акции Агрессивные - как только мама не реагировала на мои манипуляции , я начинала говорить ей гадости ,что ненавижу ее, что она не дает мне свободы и корила ее за то ,что она видит во мне папашу моего Манипулянты - я вымогала у мамы деньги на наркотики вызывая жалость , что я хочу есть , пить и т.д. Если на маме это не срабатывало я начинала ее осуждать, за то что ей жалко на меня денег Хвастливы - я хвасталась тем, что употребляю и при этом нормально учусь, а так же тем, что мама не знает о моей болезне, а лишь подозревает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту