Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 889880" data-attributes="member: 3776"><p>Воруют - воровала в магазине вместе с бывшими соупотребителями алкоголь</p><p></p><p>Врут - врала на счет всего. Опозданий , где я , что делаю и чем занимаюсь, говорила что не употребляю</p><p></p><p>Манипулируют - манипулировала мамой , вызывая чувство вины для достижения своих целей.</p><p></p><p>Не умеют отвечать за свои поступки- переваливала каждое свое действие на какие-то другие причины, что я больна биполяркой, у меня окр и вообще говорила что все мамины доводы , что я наркоман глупые</p><p></p><p>Спят ради наркотиков - спала со своими бывшими соупотребителями которые являлись мне парнями , ради наркотиков</p><p></p><p>Безответственно ведут себя - отдавала ключи от нашей квартиры своим бывшим соупотребителям и уходила по делам, шла к сестре будучи не в адеквате, </p><p>Ставят наркотики на первое место - вместо того чтоб сделать дела по дому или прийти на др к сестре я выбирала употребить и провести время с бывшими соупотребителями</p><p></p><p>Параноики - стояла у глазка часами в страхе, что приедет мама или полиция</p><p></p><p>Ведут себя асоциально - ходила по улице в полном неадеквате и убегала от людей в панике от их взглядов, чуть не подралась с бывшей соупотребительницей за наркотики, обижалась на то что мне не оставалось наркотиков</p><p></p><p>Выглядят отвратительно и не следят за собой - я не мылась, не переодевалась ,почти не ела и выглядела как ужасное грязное вонючее пугало</p><p></p><p>Эгоистичные - я ни разу за эти 8 месяцев не помогла маме и еще жаловалась, почему же она говорит, что мне на всех плевать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 889880, member: 3776"] Воруют - воровала в магазине вместе с бывшими соупотребителями алкоголь Врут - врала на счет всего. Опозданий , где я , что делаю и чем занимаюсь, говорила что не употребляю Манипулируют - манипулировала мамой , вызывая чувство вины для достижения своих целей. Не умеют отвечать за свои поступки- переваливала каждое свое действие на какие-то другие причины, что я больна биполяркой, у меня окр и вообще говорила что все мамины доводы , что я наркоман глупые Спят ради наркотиков - спала со своими бывшими соупотребителями которые являлись мне парнями , ради наркотиков Безответственно ведут себя - отдавала ключи от нашей квартиры своим бывшим соупотребителям и уходила по делам, шла к сестре будучи не в адеквате, Ставят наркотики на первое место - вместо того чтоб сделать дела по дому или прийти на др к сестре я выбирала употребить и провести время с бывшими соупотребителями Параноики - стояла у глазка часами в страхе, что приедет мама или полиция Ведут себя асоциально - ходила по улице в полном неадеквате и убегала от людей в панике от их взглядов, чуть не подралась с бывшей соупотребительницей за наркотики, обижалась на то что мне не оставалось наркотиков Выглядят отвратительно и не следят за собой - я не мылась, не переодевалась ,почти не ела и выглядела как ужасное грязное вонючее пугало Эгоистичные - я ни разу за эти 8 месяцев не помогла маме и еще жаловалась, почему же она говорит, что мне на всех плевать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту