Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 888822" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><span style="font-size: 15px"><strong>Урок 3</strong></span></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><span style="font-size: 15px"><strong>Статья 28</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>вывод: </strong>Алкоголики используют множество психзащит , такие как: я не излечим, здоровье - это умение пить в меру, как же я могу быть здоровым, если пить нельзя, все это самообман и самовнушение , чтоб можно было продолжать пить. Однако когда человек выздоравливает, то ему и не нужен алкоголь, он скорее удивится , как люди могут пихать в себя этот яд, хотя сам пил.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>пример: </strong>Каждый раз когда я напивалась мне не хватало внимания, и я придумала интересный, как я тогда считала, способ его привлечь. Была зима и я без обуви выбегала на улицу, а за мной бегали , чтоб забрать домой обратно. Такое повторялось по раз 5-7 за ночь. А потом я расхваливала свой иммунитет той алкогольной "закалкой".</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 888822, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][SIZE=4][B]Урок 3[/B] [B]Статья 28[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]вывод: [/B]Алкоголики используют множество психзащит , такие как: я не излечим, здоровье - это умение пить в меру, как же я могу быть здоровым, если пить нельзя, все это самообман и самовнушение , чтоб можно было продолжать пить. Однако когда человек выздоравливает, то ему и не нужен алкоголь, он скорее удивится , как люди могут пихать в себя этот яд, хотя сам пил. [B]пример: [/B]Каждый раз когда я напивалась мне не хватало внимания, и я придумала интересный, как я тогда считала, способ его привлечь. Была зима и я без обуви выбегала на улицу, а за мной бегали , чтоб забрать домой обратно. Такое повторялось по раз 5-7 за ночь. А потом я расхваливала свой иммунитет той алкогольной "закалкой".[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту