Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 888436" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 3</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 24</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>вывод: </strong>Наркоманы врут из-за того , что мозг убирает любыми способами раздражители мешающий употреблению. Ложь наркомана очень убедительная, потому что он считает это правдой, которую ему выдает мозг. Рефлекс способен заглушить лишь разум, а что бы разум снова стал ясным нужно не употреблять.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>пример: </strong>Когда я употребляла , то всегда опаздывала домой . Время опоздания было от 5 минут до 2,5 часов. Я всегда объясняла маме какими-то интересными версиями. Например, что я задержалась из-за душевного разговора с кем-то из бывших соупотребителей. Как только мама начинала говорить, что для разговоров у меня был весь день я отвечала как по заучке. Мне не хватает времени на гулянки, это был очень важный разговор, мне не хватает той свободы которая у меня есть. Потом мама приводила свои аргументы и мне ничего не оставалось, как сказать извини, мне жаль, я больше так не буду. Но такие случаи не заканчивались и повторялись каждый раз. Потом у меня появилась привычка на момент употребления не брать звонки. Только смс и никаких голосовых. Когда я понимала , что опаздываю, то не брала трубки и от мамы и не слушала голосовые смс от нее. Так как меня это нервировало и мешало спокойно курить. А лучший способ избежать раздражителя как я на тот момент считала, это его игнорирование</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 888436, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 3[/B] [B]Статья 24[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]вывод: [/B]Наркоманы врут из-за того , что мозг убирает любыми способами раздражители мешающий употреблению. Ложь наркомана очень убедительная, потому что он считает это правдой, которую ему выдает мозг. Рефлекс способен заглушить лишь разум, а что бы разум снова стал ясным нужно не употреблять. [B]пример: [/B]Когда я употребляла , то всегда опаздывала домой . Время опоздания было от 5 минут до 2,5 часов. Я всегда объясняла маме какими-то интересными версиями. Например, что я задержалась из-за душевного разговора с кем-то из бывших соупотребителей. Как только мама начинала говорить, что для разговоров у меня был весь день я отвечала как по заучке. Мне не хватает времени на гулянки, это был очень важный разговор, мне не хватает той свободы которая у меня есть. Потом мама приводила свои аргументы и мне ничего не оставалось, как сказать извини, мне жаль, я больше так не буду. Но такие случаи не заканчивались и повторялись каждый раз. Потом у меня появилась привычка на момент употребления не брать звонки. Только смс и никаких голосовых. Когда я понимала , что опаздываю, то не брала трубки и от мамы и не слушала голосовые смс от нее. Так как меня это нервировало и мешало спокойно курить. А лучший способ избежать раздражителя как я на тот момент считала, это его игнорирование[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту