Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 888304" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><span style="font-size: 15px"><strong>Урок 3</strong></span></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><span style="font-size: 15px"><strong>Статья 23</strong></span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>вывод: </strong>Жить после наркотиков вполне реально. Нужно восстановить репутацию и изменить себя в глазах окружающих в лучшую сторону. Но перед этим нужно вылечиться и разобраться в себе, чтоб больше не лезть в то болото.</span></span></p><p><span style="color: #000000"><span style="font-size: 15px"><strong>пример: </strong>В последние месяцы моего употребления произошел случай. Я увидела старую знакомую с которой раньше общалась, она не употребляла и не употребляет. Я подошла к ней поздороваться, но она посмотрела на меня как на прокаженную и вместо привет, развернулась и пошла в другую сторону. Теперь я понимаю почему она так сделала</span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 888304, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][SIZE=4][B]Урок 3[/B] [B]Статья 23[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR=#000000][SIZE=4][B]вывод: [/B]Жить после наркотиков вполне реально. Нужно восстановить репутацию и изменить себя в глазах окружающих в лучшую сторону. Но перед этим нужно вылечиться и разобраться в себе, чтоб больше не лезть в то болото. [B]пример: [/B]В последние месяцы моего употребления произошел случай. Я увидела старую знакомую с которой раньше общалась, она не употребляла и не употребляет. Я подошла к ней поздороваться, но она посмотрела на меня как на прокаженную и вместо привет, развернулась и пошла в другую сторону. Теперь я понимаю почему она так сделала[/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту