Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 888273" data-attributes="member: 3776"><p><strong><span style="color: #4d4dff">Урок 3</span></strong></p><p><strong><span style="color: #4d4dff">Статья 22</span></strong></p><p><span style="color: #000000"><strong>вывод: </strong>Наркоманы придумывают себе причины употребления неосознанно, это срабатывают самообманы и психологические защиты, так как мозгу хочется еще выброса гормонов и он использует для этого любые средства.</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>пример: </strong>Я долгое время говорила себе , что употребляю из-за смерти отчима, из-за того что меня никто не понимает. Потом у меня появилась новая причина, я употребляю потому что мама мне всегда приводила пример Вовы(моего биологического отца) и я устав доказывать, что я не такая как он начала употреблять. Сейчас же я понимаю, что все это были лишь самообманы и психзащиты.</span></p><p><span style="color: #000000">Так же раньше я часто заявляла маме, что меня бесит , что я в ее глазах Вова, что она не видит меня настоящую. Сейчас я понимаю, что это были лишь манипуляции с моей стороны, целью которых было , чтоб мама перестала мне говорить о том что думает, что я употребляю и почувствовала себя виновато, что в моих глазах ее слова выглядели так как я говорила. Это было глупо.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 888273, member: 3776"] [B][COLOR=#4d4dff]Урок 3 Статья 22[/COLOR][/B] [COLOR=#000000][B]вывод: [/B]Наркоманы придумывают себе причины употребления неосознанно, это срабатывают самообманы и психологические защиты, так как мозгу хочется еще выброса гормонов и он использует для этого любые средства. [B]пример: [/B]Я долгое время говорила себе , что употребляю из-за смерти отчима, из-за того что меня никто не понимает. Потом у меня появилась новая причина, я употребляю потому что мама мне всегда приводила пример Вовы(моего биологического отца) и я устав доказывать, что я не такая как он начала употреблять. Сейчас же я понимаю, что все это были лишь самообманы и психзащиты. Так же раньше я часто заявляла маме, что меня бесит , что я в ее глазах Вова, что она не видит меня настоящую. Сейчас я понимаю, что это были лишь манипуляции с моей стороны, целью которых было , чтоб мама перестала мне говорить о том что думает, что я употребляю и почувствовала себя виновато, что в моих глазах ее слова выглядели так как я говорила. Это было глупо.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту