Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 887952" data-attributes="member: 3776"><p>Я встречалась с мальчиком и знала, что он употребляет. Я 1,5 года пыталась уговорить его ,чтоб он бросил. Потом он устроил раздельную жизнь : одна в которой есть я, другая в которой есть его дружки. Со временем он перестал почти видеться со мной и стал тусить со своими Соупотребителями. А так как это был первый человек к которому я испытала новые эмоции и привязанность я полезла в наркотики, чтоб он проводил время и со мной тоже. Хотела ему показать что я в движение и меня тоже можно брать с собой, а не уходить. Поэтому я попробовала соль 15 сентября с его соупотребителем. И потом меня затянула эта наркоманская воронка. Я считала себя до апреля этого года особенной , что смогу вылезти когда захочу. Но потом поняла , что я такая же как все и мне нужна помощь, но признаться было страшно. На самом деле я рада , что мама прочла мой дневник и все поняла. Это стало мне пинком под зад.</p><p>Я считаю, что наркоман попадает в лапы наркомании , когда говорит после первого употребления, что я не такой, я легко брошу , когда захочу, побалуюсь немного и завяжу, но немного стирается и появляется постоянность, проблемы со здоровьем, с самим собой и проблемы в семье из-за употребления. Я считаю , что именно так каждый "особенный" и становиться наркоманом, который ничем не отличается от остальных наркоманов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 887952, member: 3776"] Я встречалась с мальчиком и знала, что он употребляет. Я 1,5 года пыталась уговорить его ,чтоб он бросил. Потом он устроил раздельную жизнь : одна в которой есть я, другая в которой есть его дружки. Со временем он перестал почти видеться со мной и стал тусить со своими Соупотребителями. А так как это был первый человек к которому я испытала новые эмоции и привязанность я полезла в наркотики, чтоб он проводил время и со мной тоже. Хотела ему показать что я в движение и меня тоже можно брать с собой, а не уходить. Поэтому я попробовала соль 15 сентября с его соупотребителем. И потом меня затянула эта наркоманская воронка. Я считала себя до апреля этого года особенной , что смогу вылезти когда захочу. Но потом поняла , что я такая же как все и мне нужна помощь, но признаться было страшно. На самом деле я рада , что мама прочла мой дневник и все поняла. Это стало мне пинком под зад. Я считаю, что наркоман попадает в лапы наркомании , когда говорит после первого употребления, что я не такой, я легко брошу , когда захочу, побалуюсь немного и завяжу, но немного стирается и появляется постоянность, проблемы со здоровьем, с самим собой и проблемы в семье из-за употребления. Я считаю , что именно так каждый "особенный" и становиться наркоманом, который ничем не отличается от остальных наркоманов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту