Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 887510" data-attributes="member: 3776"><p><strong><span style="color: #4d4dff">урок 2</span></strong></p><p><strong><span style="color: #4d4dff">Статья 15</span></strong></p><p><strong>вывод: </strong>Наркотики портят жизнь всем во круг помимо наркомана. Наркоманы ведут себя неадекватно и манипулируют лишь ради того, чтоб снова получить наркотики</p><p><strong>пример: </strong>Один раз мама записала нас к семейному психологу , я тогда все еще молчала о своих проблемах. В день когда надо было ехать к врачу я зная что час-пик и много пробок не вызвала вовремя такси и застрялала в пробке. Не вызвала я лишь потому что я хотела еще употреблять, а не ехать с мамой в Москву, в тот день мама очень сильно расстроилась и даже расплакалась из-за того что я в который раз ее подвела , хотя она уже все оплатила и даже ушла раньше с работы. И даже когда мама сказала , что теперь мы точно не успеем к врачу и нет смысла ехать, я поехала не к нам домой, а обратно к бывшим соупотребителям, так еще и задержалась, и снова опоздала домой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 887510, member: 3776"] [B][COLOR=#4d4dff]урок 2 Статья 15[/COLOR] вывод: [/B]Наркотики портят жизнь всем во круг помимо наркомана. Наркоманы ведут себя неадекватно и манипулируют лишь ради того, чтоб снова получить наркотики [B]пример: [/B]Один раз мама записала нас к семейному психологу , я тогда все еще молчала о своих проблемах. В день когда надо было ехать к врачу я зная что час-пик и много пробок не вызвала вовремя такси и застрялала в пробке. Не вызвала я лишь потому что я хотела еще употреблять, а не ехать с мамой в Москву, в тот день мама очень сильно расстроилась и даже расплакалась из-за того что я в который раз ее подвела , хотя она уже все оплатила и даже ушла раньше с работы. И даже когда мама сказала , что теперь мы точно не успеем к врачу и нет смысла ехать, я поехала не к нам домой, а обратно к бывшим соупотребителям, так еще и задержалась, и снова опоздала домой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту