Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 887131" data-attributes="member: 3776"><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Урок 2</strong></span></p><p><span style="color: #4d4dff"><strong>Статья 13</strong></span></p><p><span style="color: #000000"><strong>вывод: </strong>Наркоманы считают себя самыми умными и изобретательными. Что они могут выбраться из любой ситуации , хотя со стороны адекватного человека эти действия выглядели бы как поведения психически больного человека, каким наркоман и является</span></p><p><span style="color: #000000"><strong>пример: </strong>Когда мама в последние месяцы спрашивала употребляю ли я , я била себя кулаком в грудь и говорила, что конечно же нет, я не стану как Вова. Но когда вопрос повторялся я меняла тактику и шла другим путем. Я начинала обижать, агрессировать и укорять маму, что она параноик , который всю жизнь видит во мне наркомана, которым был мой отец, и которым я сама уже на тот момент была. Я могла даже нагрубить или нахами маме при заданном мне таком вопросе, а зачастую и начать истерику. При любом ее отказе мне в моих просьбах таких как: отпустить с последнего урока, остататься на ночевку и т.д. , я начинала говорить ей что ненавижу себя, ее и что она меня тоже ненавидит , говорила ей , что она не дает мне свободы и вообще ничего не понимает, при ее словах о том , что мое поведение похоже на наркоманское я ей отвечала, супер, спасибо мамочка, ненавижу тебя.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 887131, member: 3776"] [COLOR=#4d4dff][B]Урок 2[/B] [B]Статья 13[/B][/COLOR] [COLOR=#000000][B]вывод: [/B]Наркоманы считают себя самыми умными и изобретательными. Что они могут выбраться из любой ситуации , хотя со стороны адекватного человека эти действия выглядели бы как поведения психически больного человека, каким наркоман и является [B]пример: [/B]Когда мама в последние месяцы спрашивала употребляю ли я , я била себя кулаком в грудь и говорила, что конечно же нет, я не стану как Вова. Но когда вопрос повторялся я меняла тактику и шла другим путем. Я начинала обижать, агрессировать и укорять маму, что она параноик , который всю жизнь видит во мне наркомана, которым был мой отец, и которым я сама уже на тот момент была. Я могла даже нагрубить или нахами маме при заданном мне таком вопросе, а зачастую и начать истерику. При любом ее отказе мне в моих просьбах таких как: отпустить с последнего урока, остататься на ночевку и т.д. , я начинала говорить ей что ненавижу себя, ее и что она меня тоже ненавидит , говорила ей , что она не дает мне свободы и вообще ничего не понимает, при ее словах о том , что мое поведение похоже на наркоманское я ей отвечала, супер, спасибо мамочка, ненавижу тебя.[/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту