Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 886848" data-attributes="member: 3776"><p><strong>Вывод:</strong> Наркотики не могут быть лекарствами. Соль вызывает сильнейшую тягу и серьезные последствия от употребления. Не нужно прятаться и ходить по анонимным группам, ведь нужно посмотреть на себя и понять какой же ты стал от употребления.</p><p><strong>Пример:</strong> Соль был первым наркотиком который я попробовала и сразу втянулась. Я общалась с вонючими , мерзкими наркоманами, изгоями и становилась такой же. От меня воняло, волосы были вечно грязные, я была вся в прыщах и со стороны выглядела бомжом.Под наркотиком меня не глючило, но была дикая паранойя за пульс и я всегда ходила убитая и с двумя пальцами на горле у пульса. Ботинки были вечно в грязи. Одежду я могла не менять несколько дней. В один момент людям даже было противно здороваться со мной за руку. Когда меня видели со всеми теми наркоманами, то на лицах людей было дикое отвращение. Противно вспоминать какой я тогда была и выглядела</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 886848, member: 3776"] [B]Вывод:[/B] Наркотики не могут быть лекарствами. Соль вызывает сильнейшую тягу и серьезные последствия от употребления. Не нужно прятаться и ходить по анонимным группам, ведь нужно посмотреть на себя и понять какой же ты стал от употребления. [B]Пример:[/B] Соль был первым наркотиком который я попробовала и сразу втянулась. Я общалась с вонючими , мерзкими наркоманами, изгоями и становилась такой же. От меня воняло, волосы были вечно грязные, я была вся в прыщах и со стороны выглядела бомжом.Под наркотиком меня не глючило, но была дикая паранойя за пульс и я всегда ходила убитая и с двумя пальцами на горле у пульса. Ботинки были вечно в грязи. Одежду я могла не менять несколько дней. В один момент людям даже было противно здороваться со мной за руку. Когда меня видели со всеми теми наркоманами, то на лицах людей было дикое отвращение. Противно вспоминать какой я тогда была и выглядела [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту