Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 872899" data-attributes="member: 3776"><p>Вывод 1.</p><p>Перед началом лечения нужно обязательно прочесть инструкцию. Прессинг и взгляд со стороны поможет избавится от анозогнозии. Так же нужно понимать, что анозогонозия пройдет только через 3 месяца с начала лечения. Телефон , документы и т.д. нужно отдать родителям, а после выздоравления начать жизнь с чистого листа. Главное не забрасывать и действовать так как говорят, не важно понравится ли мне это. Важно понимать и помнить ,что это часть лечения. Так как моя зависимость приносит вред не только мне, но и моим родным и близким людям. Здесь нужно говорить правду и не защищать свое эго</p><p></p><p>Вывод 2.</p><p>Лечение наступает только с желанием. Но лечится стоит начинать до появления желания бросить , так как тогда ситуация уже становится тяжелее. Нужен контроль со стороны , к примеру родителей или близких. Алкоголизм-социальная и медицинская проблема. Врач и окружающая среда должны стремится к перевоспитанию больного, так как без стремления не будет результата. Так же нельзя поддаваться импульсам и соглашаться на предложения выпить, это не закончиться ничем хорошим, к тому же это повлечет потерю уже пройденного пути.</p><p></p><p>Вывод 3.</p><p>Общество ненавидит наркоманов, считает заразными и не чистыми. Их можно понять, когда видишь гангрены или плохие зубы возникает отвращение. Наркоман-моральный инвалид. Сама знаю по себе, когда я начинала закашливаться хрипучим кашлем люди во круг начинали уходить. Когда договаривалась с кем-то встретиться и погулять, но срывала из-за звонка знакомых с предложением употребить. На меня нельзя было положиться даже в элементарных вещах, например забрать вещи из ателье, которые я забирала неделями. Люди и окружение правы , что ненавидят наркоманов. Нельзя положиться даже в элементарных просьбах, ведь не знаешь , напишут ли "дружки" с предложением употребить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 872899, member: 3776"] Вывод 1. Перед началом лечения нужно обязательно прочесть инструкцию. Прессинг и взгляд со стороны поможет избавится от анозогнозии. Так же нужно понимать, что анозогонозия пройдет только через 3 месяца с начала лечения. Телефон , документы и т.д. нужно отдать родителям, а после выздоравления начать жизнь с чистого листа. Главное не забрасывать и действовать так как говорят, не важно понравится ли мне это. Важно понимать и помнить ,что это часть лечения. Так как моя зависимость приносит вред не только мне, но и моим родным и близким людям. Здесь нужно говорить правду и не защищать свое эго Вывод 2. Лечение наступает только с желанием. Но лечится стоит начинать до появления желания бросить , так как тогда ситуация уже становится тяжелее. Нужен контроль со стороны , к примеру родителей или близких. Алкоголизм-социальная и медицинская проблема. Врач и окружающая среда должны стремится к перевоспитанию больного, так как без стремления не будет результата. Так же нельзя поддаваться импульсам и соглашаться на предложения выпить, это не закончиться ничем хорошим, к тому же это повлечет потерю уже пройденного пути. Вывод 3. Общество ненавидит наркоманов, считает заразными и не чистыми. Их можно понять, когда видишь гангрены или плохие зубы возникает отвращение. Наркоман-моральный инвалид. Сама знаю по себе, когда я начинала закашливаться хрипучим кашлем люди во круг начинали уходить. Когда договаривалась с кем-то встретиться и погулять, но срывала из-за звонка знакомых с предложением употребить. На меня нельзя было положиться даже в элементарных вещах, например забрать вещи из ателье, которые я забирала неделями. Люди и окружение правы , что ненавидят наркоманов. Нельзя положиться даже в элементарных просьбах, ведь не знаешь , напишут ли "дружки" с предложением употребить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту