Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет стажа. бросила
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ната77" data-source="post: 397738" data-attributes="member: 2035"><p>А мне кажется других наркоманов и не бывает, за 15 лет стажа не встречала интеллигентного "белого и пушистого" наркомана, я адекватный человек, и давно пытаюсь себе не врать, я сама много ужасных вещей творила, о некоторых даже воспоминания уже совсем смутные, но то, что с каждым годом употребления поступки становились все жестче и криминальнее это факт. Наркотик не может жить "безобидной " жизнью нормального социально вменяемого человека.</p><p>Главное, что не один серьезный проступок (это в моем случае воровство) не осталось безнаказанным, в итоге я все таки получила год условно... это четыре года назад было первым звоночком , чтобы бросить... но... не все в одно мгновение происходит.</p><p>Очень важно когда приходишь к трезвой жизни закрыть все свои долги, любые, какой бы срок давности они не имели... Я свои последние долги закрыла через неделю трезвой жизни, в конце мая, Боже, какое это приносит моральное успокоение....</p><p>Я уже и все свое имущество успела восстановить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ната77, post: 397738, member: 2035"] А мне кажется других наркоманов и не бывает, за 15 лет стажа не встречала интеллигентного "белого и пушистого" наркомана, я адекватный человек, и давно пытаюсь себе не врать, я сама много ужасных вещей творила, о некоторых даже воспоминания уже совсем смутные, но то, что с каждым годом употребления поступки становились все жестче и криминальнее это факт. Наркотик не может жить "безобидной " жизнью нормального социально вменяемого человека. Главное, что не один серьезный проступок (это в моем случае воровство) не осталось безнаказанным, в итоге я все таки получила год условно... это четыре года назад было первым звоночком , чтобы бросить... но... не все в одно мгновение происходит. Очень важно когда приходишь к трезвой жизни закрыть все свои долги, любые, какой бы срок давности они не имели... Я свои последние долги закрыла через неделю трезвой жизни, в конце мая, Боже, какое это приносит моральное успокоение.... Я уже и все свое имущество успела восстановить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет стажа. бросила