Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет стажа. бросила
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ульяна" data-source="post: 392793" data-attributes="member: 1257"><p>Маруся, здравствуйте! Я дочь Ната77, вот моя тема на форуме:</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/ona-i-mat-ona-i-doch-tak-kto-zhe-smozhet-nam-pomoch.3373/#post-350957" target="_blank">https://nenormaforum.com/index.php?threads/ona-i-mat-ona-i-doch-tak-kto-zhe-smozhet-nam-pomoch.3373/#post-350957</a></p><p></p><p>Как видно, я забросила тему довольно быстро, ибо "кременем" стать мне не удалось, и я поняла, что маму кошмарить и прессинговать мне не удастся, поэтому перестала писать в тему. Боялась, что форумчане меня тапками закидают, обматерят и скажут, что я манная каша, которая маму на самом деле спасать не хочет)</p><p></p><p>У меня, у нас - к вам вообще есть вопросы, без наезда в смысле, просто хочется кое-что разъяснить и понять) Я маму не прессинговала, никто прессингом не занимался. Это нормально, что у нас все вышло без него? Я когда маме рассказала, что наручники собиралась покупать, она вообще офигела, сказала, мол, ну ты что, во-первых, ты не смогла бы, ты же дочь моя, а не мать, а во-вторых, прессинг наоборот меня обозлил бы и я никогда не вышла с тобой на дружеский диалог. Это ей так просто кажется? К слову, я как-то раз зимой пробовала "прессинг", обзывала ее наркоманкой, чуть ли не матами крыла, полицией и скорой угрожала, зарядкой от телефона била, с ножом под подушкой спала, потому что ее глюков под солями боялась. Так она до сих пор мне то время с огромной обидой вспоминает! Вот вы пишите, что будет наркоман вас ненавидеть на начальном этапе, но это ничего, забудит, простит. Так ли это?</p><p></p><p>Еще хочу отметить - мама не сидела в полной запрети дома. Она жила с мужем гражданским, я - с бабушкой и дедушкой, мама приходила к нам каждый день, так мы начали вместе статьи читать. Где-то через месяц мама вышла на работу, правда, только на неделю, потом в отпуск ушла еще на месяц. Что вы на это скажете? Я боюсь, что, мол, 3 месяца дома не сидела, значит не лечилась, запирайте ее и без разговоров, иначе это все не лечение)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ульяна, post: 392793, member: 1257"] Маруся, здравствуйте! Я дочь Ната77, вот моя тема на форуме: [URL]https://nenormaforum.com/index.php?threads/ona-i-mat-ona-i-doch-tak-kto-zhe-smozhet-nam-pomoch.3373/#post-350957[/URL] Как видно, я забросила тему довольно быстро, ибо "кременем" стать мне не удалось, и я поняла, что маму кошмарить и прессинговать мне не удастся, поэтому перестала писать в тему. Боялась, что форумчане меня тапками закидают, обматерят и скажут, что я манная каша, которая маму на самом деле спасать не хочет) У меня, у нас - к вам вообще есть вопросы, без наезда в смысле, просто хочется кое-что разъяснить и понять) Я маму не прессинговала, никто прессингом не занимался. Это нормально, что у нас все вышло без него? Я когда маме рассказала, что наручники собиралась покупать, она вообще офигела, сказала, мол, ну ты что, во-первых, ты не смогла бы, ты же дочь моя, а не мать, а во-вторых, прессинг наоборот меня обозлил бы и я никогда не вышла с тобой на дружеский диалог. Это ей так просто кажется? К слову, я как-то раз зимой пробовала "прессинг", обзывала ее наркоманкой, чуть ли не матами крыла, полицией и скорой угрожала, зарядкой от телефона била, с ножом под подушкой спала, потому что ее глюков под солями боялась. Так она до сих пор мне то время с огромной обидой вспоминает! Вот вы пишите, что будет наркоман вас ненавидеть на начальном этапе, но это ничего, забудит, простит. Так ли это? Еще хочу отметить - мама не сидела в полной запрети дома. Она жила с мужем гражданским, я - с бабушкой и дедушкой, мама приходила к нам каждый день, так мы начали вместе статьи читать. Где-то через месяц мама вышла на работу, правда, только на неделю, потом в отпуск ушла еще на месяц. Что вы на это скажете? Я боюсь, что, мол, 3 месяца дома не сидела, значит не лечилась, запирайте ее и без разговоров, иначе это все не лечение) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет стажа. бросила