Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мышь Белая" data-source="post: 15325" data-attributes="member: 34"><p>Рената, да что тут пояснять, и так все понятно.</p><p>Просто не все осуществимо на самом деле. Не привяжешь взрослого мужика к кровати никакими замками. Ноги тока если ему сломать, гаду.</p><p>Сейчас со свекровью говорила. Говорю, может его отлежаться в деревню отправить? Она - да ты шо, там конопля в рост человека растет!</p><p></p><p>В тему с диалогами заходила. Но сегодня я уже не буду ему писать, спать уже пойду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мышь Белая, post: 15325, member: 34"] Рената, да что тут пояснять, и так все понятно. Просто не все осуществимо на самом деле. Не привяжешь взрослого мужика к кровати никакими замками. Ноги тока если ему сломать, гаду. Сейчас со свекровью говорила. Говорю, может его отлежаться в деревню отправить? Она - да ты шо, там конопля в рост человека растет! В тему с диалогами заходила. Но сегодня я уже не буду ему писать, спать уже пойду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни