Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мышь Белая" data-source="post: 15256" data-attributes="member: 34"><p>Как дело было. </p><p>Году я так думаю в 2014 началось. Может в 2013.</p><p>Заказов стало все меньше. постепееннно так. Сначала не каждый день, потом не каждую неделю. Потом вообще 0. До 2016 я терпела. Ну думаю, мужик не виноват же. Кризис в стране, ну может правда работы мало. Но блин, ты ж мужик, руки из плеч. ну нет заказов на шкафы - делай блин табуретки за мешок картошки, семью то надо кормить. Наехала на него, разругались сильно, пригрозила разводом - ну он стал делать вид, что ищет работу =) еще год с успехом так меня за нос водил(ну я ж говорю, дура я набитая)</p><p></p><p>в дек 2016 почти перед НГ нашел работу опять по мебели. Вот считая с января более менее работает, но тоже не каждый день.</p><p></p><p>Так что уставшим я его не могу назвать. У меня наоборот была мысль - что это от безделья у него. Слишком хорошо ***** ему жилось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мышь Белая, post: 15256, member: 34"] Как дело было. Году я так думаю в 2014 началось. Может в 2013. Заказов стало все меньше. постепееннно так. Сначала не каждый день, потом не каждую неделю. Потом вообще 0. До 2016 я терпела. Ну думаю, мужик не виноват же. Кризис в стране, ну может правда работы мало. Но блин, ты ж мужик, руки из плеч. ну нет заказов на шкафы - делай блин табуретки за мешок картошки, семью то надо кормить. Наехала на него, разругались сильно, пригрозила разводом - ну он стал делать вид, что ищет работу =) еще год с успехом так меня за нос водил(ну я ж говорю, дура я набитая) в дек 2016 почти перед НГ нашел работу опять по мебели. Вот считая с января более менее работает, но тоже не каждый день. Так что уставшим я его не могу назвать. У меня наоборот была мысль - что это от безделья у него. Слишком хорошо ***** ему жилось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни