Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мышь Белая" data-source="post: 15218" data-attributes="member: 34"><p>Да, при сестрах этот разговор и был. Он говорит, что просил у меня помощи, не употреблял, а я его предала. А он же не купил!</p><p></p><p></p><p></p><p>Сестра сказала, что у нее тут живут племянницы, и она имеет право к ним приходить. И что я ей ничего плохого не сделала. не ему определять, с кем ей общаться, а с кем нет</p><p></p><p></p><p></p><p>сейчас все все знают, пока вроде реакции адекватные. Свекровь выспрашивала, что за соль и серьезно ли это. Сказала, что надо было раньше ей рассказать. Что надо что то делать, как то его лечить. Но она такая. Вот к бабке какой то его планирует вести. Не знаю, говорила ли она с ним. Но мне в разговоре сказала: я ему поставлю условие - или едем к ней, или я тоже от тебя отвернусь. У нее у подруги сын - героинщик, она всегда так переживала за нее, и всегда с облегчением - что хоть мой то не таков. Они ровесники с мужем. А сейчас вот ей страшно. что ее - тоже таков. </p><p></p><p>Но я не знаю, это может измениться все. Он же умеет убеждать. Потому и спрашиваю про тест.</p><p></p><p></p><p></p><p>Она в любом случае придет ко мне рано или поздно. Она детей очень любит. Тогда и поговорю с ней, объясню порядком, что происходит.</p><p></p><p> </p><p></p><p>Ну так оно и было. Он орет, что не употреблял (аж целых две недели)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мышь Белая, post: 15218, member: 34"] Да, при сестрах этот разговор и был. Он говорит, что просил у меня помощи, не употреблял, а я его предала. А он же не купил! Сестра сказала, что у нее тут живут племянницы, и она имеет право к ним приходить. И что я ей ничего плохого не сделала. не ему определять, с кем ей общаться, а с кем нет сейчас все все знают, пока вроде реакции адекватные. Свекровь выспрашивала, что за соль и серьезно ли это. Сказала, что надо было раньше ей рассказать. Что надо что то делать, как то его лечить. Но она такая. Вот к бабке какой то его планирует вести. Не знаю, говорила ли она с ним. Но мне в разговоре сказала: я ему поставлю условие - или едем к ней, или я тоже от тебя отвернусь. У нее у подруги сын - героинщик, она всегда так переживала за нее, и всегда с облегчением - что хоть мой то не таков. Они ровесники с мужем. А сейчас вот ей страшно. что ее - тоже таков. Но я не знаю, это может измениться все. Он же умеет убеждать. Потому и спрашиваю про тест. Она в любом случае придет ко мне рано или поздно. Она детей очень любит. Тогда и поговорю с ней, объясню порядком, что происходит. Ну так оно и было. Он орет, что не употреблял (аж целых две недели) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни