Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 15154" data-attributes="member: 32"><p>Ну ,смотрите, я не коим образом не списываются свою первую пробу наркотика на то,что я была молодая,глупая и не ищу себе оправдания.Я чётко могу сказать,что я была кране образованной и вполне морально и психологически окрепшим человеком в этом возрасте,я относилась к жизни крайне серьезно.А попробовать впервые не для кайфа,не потому,что модно,не расслабиться,меня ни кто не угостил,а я сама ошиблась с тактикой лечения мужа от зависимости,на тот момент у меня были очень большие амбиции и я считал,что справлюсь сама и просто вот пьяная взяла и накурилачь,я преследовала цель,что бы он вышел из ванны испугался за меня,понимал что я следую его примеру и бросил и ни кто ни когда не узнает,что он был в такой проблеме.А силы не рассчитала и даже не подумала о том,что мне может понравится и я не просто не скажу сужу,что вот смотри буду себя у.бивать вместе с тобой.А я ещё от кайфа вообще приняла решение,ни чего не говорить.Так,что почему начинают и зачем,не скажу но всё обсалютно каждый,думает,что он "особенный" и он только попробует..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 15154, member: 32"] Ну ,смотрите, я не коим образом не списываются свою первую пробу наркотика на то,что я была молодая,глупая и не ищу себе оправдания.Я чётко могу сказать,что я была кране образованной и вполне морально и психологически окрепшим человеком в этом возрасте,я относилась к жизни крайне серьезно.А попробовать впервые не для кайфа,не потому,что модно,не расслабиться,меня ни кто не угостил,а я сама ошиблась с тактикой лечения мужа от зависимости,на тот момент у меня были очень большие амбиции и я считал,что справлюсь сама и просто вот пьяная взяла и накурилачь,я преследовала цель,что бы он вышел из ванны испугался за меня,понимал что я следую его примеру и бросил и ни кто ни когда не узнает,что он был в такой проблеме.А силы не рассчитала и даже не подумала о том,что мне может понравится и я не просто не скажу сужу,что вот смотри буду себя у.бивать вместе с тобой.А я ещё от кайфа вообще приняла решение,ни чего не говорить.Так,что почему начинают и зачем,не скажу но всё обсалютно каждый,думает,что он "особенный" и он только попробует.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни