Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мышь Белая" data-source="post: 15150" data-attributes="member: 34"><p>Ну в общем, дело дальше.</p><p></p><p>Вчера позвала свою и его сестру. Он то хотел - чтобы я одна была дома. Ну видимо, как вы и говорите, хотел мне мозги повыкручивать. Знает же, собака, что я его люблю.</p><p></p><p>Прихожу я домой - а он мне новый замок сломал. Ручку всю скрутил, и внутри сломал старый ключ, чтобы я зайти не смогла. Соседка сказала, что в воскресенье он просто вокруг дома круги нарезал, а замок сломал уже вчера, днем, пока я на работе была. Т.е. видимо, всю ночь себя накручивал, потому что смс-ки которые он мне слал - началось с "люблю куплю", потом "дай бог тебе здоровья и мужика богатого", а под утро уже пошло "да на фиг ты мне нужна и живи хоть с чертом лысым". Ну и с утра, видно, мужики на работе еще поднакрутили, потому что он мне орал, что ***** мой мне замки сменил. Я говорю - да был бы у меня мужик, разве бы я девочек сюда привела мне помогать, тут бы тебя мужик сейчас ждал и с лестницы спустил. </p><p></p><p>В общем, не получилось ему мне мозги выкрутить. Наорал на свою сестру, что не фиг со мной общаться, не фиг ко мне ходить, раз его тут не будет. Я так понимаю, он себе выдумал моего любовника, и будет эту линию гнуть. Орал, что ради меня завязал с наркотой. Я говорю - как же завязал, если вот в субботу ты с оператором переписывался! Дык я же не купил! Я говорю - ну в этот раз не удалось, так в следующий раз все получится, ты ж постараешься.</p><p></p><p>По поводу его сестры и матери.</p><p> Сестра очень адекватная, она в принципе, сама догадалась. Когда я в апреле его выгнала (как все осознала), она сразу у меня спросила - Оля, это из-за наркотиков? Ну я не могу человеку в глаза то врать, говорю, да. Хотя он сам очень просил никому ничего не говорить. Я его побаиваюсь, просила золовку свекрови ничего не рассказывать. Да я и просто не вижу смысла. Ну что она сделает, все равно она ему ничем не поможет, зачем пожилого человека расстраивать. </p><p>Ну и вот в воскресенье, когда я замок сменила, он домой к матери явился, там бушевал. Мать, конечно, спрашивала, что случилось. Вот сестра ей все и рассказала. Свекровь, конечно, не в курсе что за соли, у меня выспрашивала. Я вот боюсь, что сегодня она еще на него наедет со своими упреками, он вообще меня пришибет к черту. Я же обещала ничего не говорить.</p><p></p><p>Вчера то его основная претензия была, что я замок сменила. Во-первых, в это мне ***** менял. Во-вторых, от КОГО ты прячешься, почему ты меня боишься, я тебя за 15 лет пальцем не тронул, ты за кого меня принимаешь?? Я ответила, что раньше то он наркоманом не был, а сейчас я не знаю, чего от него ожидать. </p><p></p><p>Ну вот такие дела. Не знаю, может, что то пропустила. Спрашивайте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мышь Белая, post: 15150, member: 34"] Ну в общем, дело дальше. Вчера позвала свою и его сестру. Он то хотел - чтобы я одна была дома. Ну видимо, как вы и говорите, хотел мне мозги повыкручивать. Знает же, собака, что я его люблю. Прихожу я домой - а он мне новый замок сломал. Ручку всю скрутил, и внутри сломал старый ключ, чтобы я зайти не смогла. Соседка сказала, что в воскресенье он просто вокруг дома круги нарезал, а замок сломал уже вчера, днем, пока я на работе была. Т.е. видимо, всю ночь себя накручивал, потому что смс-ки которые он мне слал - началось с "люблю куплю", потом "дай бог тебе здоровья и мужика богатого", а под утро уже пошло "да на фиг ты мне нужна и живи хоть с чертом лысым". Ну и с утра, видно, мужики на работе еще поднакрутили, потому что он мне орал, что ***** мой мне замки сменил. Я говорю - да был бы у меня мужик, разве бы я девочек сюда привела мне помогать, тут бы тебя мужик сейчас ждал и с лестницы спустил. В общем, не получилось ему мне мозги выкрутить. Наорал на свою сестру, что не фиг со мной общаться, не фиг ко мне ходить, раз его тут не будет. Я так понимаю, он себе выдумал моего любовника, и будет эту линию гнуть. Орал, что ради меня завязал с наркотой. Я говорю - как же завязал, если вот в субботу ты с оператором переписывался! Дык я же не купил! Я говорю - ну в этот раз не удалось, так в следующий раз все получится, ты ж постараешься. По поводу его сестры и матери. Сестра очень адекватная, она в принципе, сама догадалась. Когда я в апреле его выгнала (как все осознала), она сразу у меня спросила - Оля, это из-за наркотиков? Ну я не могу человеку в глаза то врать, говорю, да. Хотя он сам очень просил никому ничего не говорить. Я его побаиваюсь, просила золовку свекрови ничего не рассказывать. Да я и просто не вижу смысла. Ну что она сделает, все равно она ему ничем не поможет, зачем пожилого человека расстраивать. Ну и вот в воскресенье, когда я замок сменила, он домой к матери явился, там бушевал. Мать, конечно, спрашивала, что случилось. Вот сестра ей все и рассказала. Свекровь, конечно, не в курсе что за соли, у меня выспрашивала. Я вот боюсь, что сегодня она еще на него наедет со своими упреками, он вообще меня пришибет к черту. Я же обещала ничего не говорить. Вчера то его основная претензия была, что я замок сменила. Во-первых, в это мне ***** менял. Во-вторых, от КОГО ты прячешься, почему ты меня боишься, я тебя за 15 лет пальцем не тронул, ты за кого меня принимаешь?? Я ответила, что раньше то он наркоманом не был, а сейчас я не знаю, чего от него ожидать. Ну вот такие дела. Не знаю, может, что то пропустила. Спрашивайте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни