Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 14996" data-attributes="member: 32"><p>Здравствуйте!Очень рада знакомству.Я не особо люблю ванильность разводить.Не подумайте ,что я злая или хочу обитать,просто в принципе наркотики изменили манеру общения.Но выскажу свою точку зрения.Он ни чего не понял,а слова о том,что готов лечится-ложь(исходя из его поступков)Он не осознает ,что у него проблема,а весь этот бред лепечит,лишь бы к вам вернуться.Оскорбления это норма,он почувствовал,что ситуация вышла из под его контроля и теперь ВЫ диктуете правила "игры",он зол,что теперь и мама с сестрой знают и принимают вашу сторону,значит и там есу в попу дуть не будут.Продолжайте в том же духе,а лучше напишите ему в жёсткой форме и с ультиматумом.Что замуж я выходила за любимого человека и перечислите все те лучшие качества и воспоминания из его прошлой жизни"до наркотиков" а далее напишите мол и что я имею сейчас что то мол ,похожее на мужика,видеть толком не видела,вечно не работающий у детей в памяти спящий папаша ,да и не хочу я с ЭТИМ жить,я за человеком за мужем была,а сейчас и язык не повернется так тебя назвать.Общение прекращаем,до той поры пока ты не поймёшь реально что нуждаешься в помощи и что ты наркоман,до этого ни меня ни детей тем более не увидишь.начнешь двери ломать-вызову полицию.Мне человек любимый рядом нужен,а не конченный наркоман.Думаю это единственный способ одуматься-грубость и жесткость решений.Бол но долго вы все жили иллюзиями,много времени ,очень много упущено.Последние его оскорбления и угрозы,дают понять,что он уже сильно пошатал психику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 14996, member: 32"] Здравствуйте!Очень рада знакомству.Я не особо люблю ванильность разводить.Не подумайте ,что я злая или хочу обитать,просто в принципе наркотики изменили манеру общения.Но выскажу свою точку зрения.Он ни чего не понял,а слова о том,что готов лечится-ложь(исходя из его поступков)Он не осознает ,что у него проблема,а весь этот бред лепечит,лишь бы к вам вернуться.Оскорбления это норма,он почувствовал,что ситуация вышла из под его контроля и теперь ВЫ диктуете правила "игры",он зол,что теперь и мама с сестрой знают и принимают вашу сторону,значит и там есу в попу дуть не будут.Продолжайте в том же духе,а лучше напишите ему в жёсткой форме и с ультиматумом.Что замуж я выходила за любимого человека и перечислите все те лучшие качества и воспоминания из его прошлой жизни"до наркотиков" а далее напишите мол и что я имею сейчас что то мол ,похожее на мужика,видеть толком не видела,вечно не работающий у детей в памяти спящий папаша ,да и не хочу я с ЭТИМ жить,я за человеком за мужем была,а сейчас и язык не повернется так тебя назвать.Общение прекращаем,до той поры пока ты не поймёшь реально что нуждаешься в помощи и что ты наркоман,до этого ни меня ни детей тем более не увидишь.начнешь двери ломать-вызову полицию.Мне человек любимый рядом нужен,а не конченный наркоман.Думаю это единственный способ одуматься-грубость и жесткость решений.Бол но долго вы все жили иллюзиями,много времени ,очень много упущено.Последние его оскорбления и угрозы,дают понять,что он уже сильно пошатал психику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни