Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 14968" data-attributes="member: 1"><p>Все истории, как под копирку, реально)</p><p></p><p>Боже, один как в один у меня история)))))</p><p></p><p>Да тут даже не в любви дело-то... Если человек не сталкивался с таким, это просто последнее, что может в голову прийти. </p><p></p><p>Хана дело... Он мог уже сильно повредить здоровье( </p><p></p><p>))))))))</p><p></p><p>Лучше бы вы ему козью морду устроили, как в моих статьях написано))) Таблетки то такое, для богатых, от нечего делать... Там так и написано: таблетки дело десятое. </p><p></p><p>Всё верно, раз такое дело. Надо его кошмарить. </p><p></p><p>Они все так говорят!!!!!!!! Я вас прошу, не обижайтесь в душе. Это их одни слова на всех. Тот кто уличает в наркоте - враг, кто покрывает - друг. И эти слова для всех одни. Мой муж мне тоже самое говорил. </p><p></p><p>Хочет помириться и вернуться на своих условиях...</p><p></p><p>Мебель уже ломал? Можно подробней? Что делать? </p><p>А сказать ему так: я с наром жить не буду. К детям не подпущу. Или лечишься или не подходи и близко. Лишу тебя и прав родительских, и водительских, и экспертизу для суда получу... Если сунешься сюда с угрозами - вызову полицию. </p><p></p><p>Правильно сделали. Естественно припомнит и постарается вас рассорить. Но это обычная тактика наркоманов... Ну а че мать и сестра говорят?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 14968, member: 1"] Все истории, как под копирку, реально) Боже, один как в один у меня история))))) Да тут даже не в любви дело-то... Если человек не сталкивался с таким, это просто последнее, что может в голову прийти. Хана дело... Он мог уже сильно повредить здоровье( )))))))) Лучше бы вы ему козью морду устроили, как в моих статьях написано))) Таблетки то такое, для богатых, от нечего делать... Там так и написано: таблетки дело десятое. Всё верно, раз такое дело. Надо его кошмарить. Они все так говорят!!!!!!!! Я вас прошу, не обижайтесь в душе. Это их одни слова на всех. Тот кто уличает в наркоте - враг, кто покрывает - друг. И эти слова для всех одни. Мой муж мне тоже самое говорил. Хочет помириться и вернуться на своих условиях... Мебель уже ломал? Можно подробней? Что делать? А сказать ему так: я с наром жить не буду. К детям не подпущу. Или лечишься или не подходи и близко. Лишу тебя и прав родительских, и водительских, и экспертизу для суда получу... Если сунешься сюда с угрозами - вызову полицию. Правильно сделали. Естественно припомнит и постарается вас рассорить. Но это обычная тактика наркоманов... Ну а че мать и сестра говорят? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 лет семейной жизни