Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
14 лет торчаний и запоев. Баста! Хочу трезвого рассудка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 471589" data-attributes="member: 2047"><p>От части так, только я его вэтот раз не выгоняла. Я предложила свою помощь бывшей свекрови и Андрею. Они меня не слышат.</p><p> С ними по пол дня дома были девчонки, она ничего не таскала и он в эти три месяца ничего не употреблял.</p><p>С родителями соупотребов я разговаривала, про сайт рассказывала (по крайней мере тех кого знаю) Есть один инвалид. У него родных нет. У него дома все бухают и торчат, угощая его. Вот от него вообще не реально избавиться. Участковому про него написала а заявление, посмотрим как отреогируют. Я во вторник пойду узнавать как движется дело + оказалось там работает моя знакомая. Хочу с ней поговорить, может поможет ускорить участкового. Мне обещали, что в течении 10 дней к нему Росгвардия приедит. Но пока тишина...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 471589, member: 2047"] От части так, только я его вэтот раз не выгоняла. Я предложила свою помощь бывшей свекрови и Андрею. Они меня не слышат. С ними по пол дня дома были девчонки, она ничего не таскала и он в эти три месяца ничего не употреблял. С родителями соупотребов я разговаривала, про сайт рассказывала (по крайней мере тех кого знаю) Есть один инвалид. У него родных нет. У него дома все бухают и торчат, угощая его. Вот от него вообще не реально избавиться. Участковому про него написала а заявление, посмотрим как отреогируют. Я во вторник пойду узнавать как движется дело + оказалось там работает моя знакомая. Хочу с ней поговорить, может поможет ускорить участкового. Мне обещали, что в течении 10 дней к нему Росгвардия приедит. Но пока тишина... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
14 лет торчаний и запоев. Баста! Хочу трезвого рассудка!