Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
14 лет торчаний и запоев. Баста! Хочу трезвого рассудка!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 400871" data-attributes="member: 2067"><p>1) в 22 амфетамин- не мог бросить более 10 лет</p><p>в 34 альфа пвп(соль) - около 4 месяцев. последнее употребление 30.07.2020</p><p>2) первый раз "угощали" и амф и соль</p><p>3) амф- 14 лет</p><p>соль- 4 месяца</p><p>4) амф - парень (вместе работали в такси)</p><p>соль - старый знакомый (еще со школы)</p><p>5) не авторитеты точно, просто знакомые...</p><p>6) когда пробовал амфетамин, не знал что наркотик, а наркоманами были для меня герондосники, которых мы гоняли и пи*дили по подъездам после тренировки...</p><p>соль когда пробовал уже понимал что я наркоман, но про соли тоже ничего не знал(идиот)</p><p>7) нет, было стыдно и неловко, потому что сам презирал торчков и гонял их!</p><p>8) амф - не знал что наркота, а чувствовал небывалые, более не повторимые, ощущения!</p><p>соль - нет, был ужасный депр, хотелось провалиться под землю, тоже испытал небывалые ощущения...</p><p>9) никто не заметил, я возвращался когда се уже спали...</p><p>честно говоря ни о чем не думал плыл по течению как кусок г....(пенопласта)</p><p>10) что амс,что соль приводили меня в дикую эйфорию, которая просто переворачивала все представление об удовольствии(*я считаю что кайф получаешь только в первый раз, остальное это просто торчание и БЕССМЫСЛЕННАЯ попытка получить такой же кайф как и в первый раз)</p><p>11) такие мысли не приходили я просто с головой уходил в наркотики (кайфожоп хренов)</p><p>12) НЕТ (идиот)</p><p>13) что 1, что 2-ое угощали раз по 10 а то и больше... потом стал покупать сам</p><p>14) не знаю, может подсознательно так получалось, но на те моменты тесно общались...</p><p>15) угощали, а потом покупал на заработанные деньги, я работал лет с 16. Сначала только летом, на каникулах а потом постоянно.</p><p>16) нет, деньги для меня всегда были просто бумажками, хоть никогда много и не зарабатывал, т.к. всегда(почти) работал руками, а в России это невозможно!</p><p>17) с амфитомином нет, не соображал что тварю, а с солью, да, мне не нравилось изначально как она меняет меня!</p><p>18) С амф. боялся что мать заметит, огорчить ее и разочаровать. А с солью около месяца вообще ни о чем не думал, кроме того что я меняюсь, далеко не в лучшую сторону.</p><p>19) С амф. все сложно первый год-два жестко сидел, потом ушел в армию, по возвращению так не марафонил, долго боролся в итоге одолел заменой на алкоголь. И не заметил как спился...</p><p>С солью все 4 месяца регулярно чуть ли не каждый день. Было всего пару перерывов на неделю и 2 недели...</p><p>20) Это нереально, были времена где годами провалы в памяти с амфом...</p><p>Ну если приблизительно около полумилиона р., а если с алкашкой то весь лям!</p><p>21) тысяч 100 можно накинуть</p><p>22) не играл</p><p>23) 1 200 000 р</p><p>24) 2 300 00 р. (АХ*ЕТЬ)</p><p>25) С долгами рассчитаться за дом и жене(бывшей) машину поменять!!!</p><p>26) по разному, доходило и до раз-два в неделю...</p><p>27) всяко бывало... максимум 2 недели не спал</p><p>28) 2500 ч</p><p>29) 5000 ч</p><p>30) от 1 мин до 5 часов. 500*2,5=1 250 ч (по 1-ой дозе никогда не брал)</p><p>31) 12 с лишнем</p><p>32) долги за дом, машина жене и отпуск на Урал, а потом на о. Байкал</p><p>33) конечно ДА, только не знали что делать и как помочь...</p><p>34) всяко бывало за столько лет и врал и признавался, когда врал боялся реакции.</p><p>35) в основном, конечно, сдохнуть хотелось...</p><p>36) не однократно, проклиная себя при следующем употреблении!</p><p>37) на время, как буд-то забывая об обещании, в голове сидела одна мысль въе*ать, но после употребления память возвращалась и начиналось самобичевание и ненависть к себе</p><p>38) бывало что отходняки не успевали начаться ообенно на амфе... был круговорот амф-плюхи-бухло-амф- плюхи-бухло ит.д.</p><p>а на солях, просто бесконечное торчево неделями...</p><p>39) Да, по синьке</p><p>40) Да</p><p>41) нет(слава Богу)</p><p>42) не однократно(можно сказать регулярно)</p><p>43) Конечно весь организм пострадал... А от соли, за каких то 4 месяца, постарел очень сильно!</p><p>44) из криминальных нет, а так конечно да. По любому почки, печень, сердце, слизистая, легкие да и все остальные органы пострадали</p><p>45) Конечно уверенность в себе пропала. Я был вполне самодостаточный, а сейчас жалкое подобие тому хорошему и доброму парню...</p><p>46) Меня, не однократно. Я не помню такого, хотя учитывая все невменяемые состояния, вполне возможно...</p><p>47) Старался избегать общества таких людей. А если это происходило, то уходил из такой компании побыстрей.</p><p>48) Оно, в принципе, и не поменялось...</p><p>49) Пренебрежительно изначально, а чуть позже уже нормально(ужас).</p><p>50) Конечно ДА, и не мало. Мать, отец(царство небесное), сестра, дети да и все близкие переживали, да и сейчас переживают! Сколько нерв перетрепал!?</p><p>51) Да</p><p>52) Конечно замечали что что-то не так, было неловко. Я очень старался что бы они не видели таково. Ни разу при них не употреблял!</p><p>53) Нет</p><p>54) НИ ЗА ЧТО ! ! !</p><p>55) Да, что и угнетало и грызло изнутри!</p><p>56) Не однократно обещал завязать! В основном бросал не более чем на 2-3 месяца и опять... один раз на пол года.</p><p>57) Боялись меня потерять</p><p>58) Да, развелся...</p><p>59) Вообще без мозгов, тупое кайфожопство!</p><p>60) Нет, конечно, одно горе и страдания!</p><p>61) Конечно наносят, но не больше чем коррупция и крышевание барыг</p><p>62) НЕТ</p><p>63) не знаю почему, но я уверен что завязал. Ваш метод!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 400871, member: 2067"] 1) в 22 амфетамин- не мог бросить более 10 лет в 34 альфа пвп(соль) - около 4 месяцев. последнее употребление 30.07.2020 2) первый раз "угощали" и амф и соль 3) амф- 14 лет соль- 4 месяца 4) амф - парень (вместе работали в такси) соль - старый знакомый (еще со школы) 5) не авторитеты точно, просто знакомые... 6) когда пробовал амфетамин, не знал что наркотик, а наркоманами были для меня герондосники, которых мы гоняли и пи*дили по подъездам после тренировки... соль когда пробовал уже понимал что я наркоман, но про соли тоже ничего не знал(идиот) 7) нет, было стыдно и неловко, потому что сам презирал торчков и гонял их! 8) амф - не знал что наркота, а чувствовал небывалые, более не повторимые, ощущения! соль - нет, был ужасный депр, хотелось провалиться под землю, тоже испытал небывалые ощущения... 9) никто не заметил, я возвращался когда се уже спали... честно говоря ни о чем не думал плыл по течению как кусок г....(пенопласта) 10) что амс,что соль приводили меня в дикую эйфорию, которая просто переворачивала все представление об удовольствии(*я считаю что кайф получаешь только в первый раз, остальное это просто торчание и БЕССМЫСЛЕННАЯ попытка получить такой же кайф как и в первый раз) 11) такие мысли не приходили я просто с головой уходил в наркотики (кайфожоп хренов) 12) НЕТ (идиот) 13) что 1, что 2-ое угощали раз по 10 а то и больше... потом стал покупать сам 14) не знаю, может подсознательно так получалось, но на те моменты тесно общались... 15) угощали, а потом покупал на заработанные деньги, я работал лет с 16. Сначала только летом, на каникулах а потом постоянно. 16) нет, деньги для меня всегда были просто бумажками, хоть никогда много и не зарабатывал, т.к. всегда(почти) работал руками, а в России это невозможно! 17) с амфитомином нет, не соображал что тварю, а с солью, да, мне не нравилось изначально как она меняет меня! 18) С амф. боялся что мать заметит, огорчить ее и разочаровать. А с солью около месяца вообще ни о чем не думал, кроме того что я меняюсь, далеко не в лучшую сторону. 19) С амф. все сложно первый год-два жестко сидел, потом ушел в армию, по возвращению так не марафонил, долго боролся в итоге одолел заменой на алкоголь. И не заметил как спился... С солью все 4 месяца регулярно чуть ли не каждый день. Было всего пару перерывов на неделю и 2 недели... 20) Это нереально, были времена где годами провалы в памяти с амфом... Ну если приблизительно около полумилиона р., а если с алкашкой то весь лям! 21) тысяч 100 можно накинуть 22) не играл 23) 1 200 000 р 24) 2 300 00 р. (АХ*ЕТЬ) 25) С долгами рассчитаться за дом и жене(бывшей) машину поменять!!! 26) по разному, доходило и до раз-два в неделю... 27) всяко бывало... максимум 2 недели не спал 28) 2500 ч 29) 5000 ч 30) от 1 мин до 5 часов. 500*2,5=1 250 ч (по 1-ой дозе никогда не брал) 31) 12 с лишнем 32) долги за дом, машина жене и отпуск на Урал, а потом на о. Байкал 33) конечно ДА, только не знали что делать и как помочь... 34) всяко бывало за столько лет и врал и признавался, когда врал боялся реакции. 35) в основном, конечно, сдохнуть хотелось... 36) не однократно, проклиная себя при следующем употреблении! 37) на время, как буд-то забывая об обещании, в голове сидела одна мысль въе*ать, но после употребления память возвращалась и начиналось самобичевание и ненависть к себе 38) бывало что отходняки не успевали начаться ообенно на амфе... был круговорот амф-плюхи-бухло-амф- плюхи-бухло ит.д. а на солях, просто бесконечное торчево неделями... 39) Да, по синьке 40) Да 41) нет(слава Богу) 42) не однократно(можно сказать регулярно) 43) Конечно весь организм пострадал... А от соли, за каких то 4 месяца, постарел очень сильно! 44) из криминальных нет, а так конечно да. По любому почки, печень, сердце, слизистая, легкие да и все остальные органы пострадали 45) Конечно уверенность в себе пропала. Я был вполне самодостаточный, а сейчас жалкое подобие тому хорошему и доброму парню... 46) Меня, не однократно. Я не помню такого, хотя учитывая все невменяемые состояния, вполне возможно... 47) Старался избегать общества таких людей. А если это происходило, то уходил из такой компании побыстрей. 48) Оно, в принципе, и не поменялось... 49) Пренебрежительно изначально, а чуть позже уже нормально(ужас). 50) Конечно ДА, и не мало. Мать, отец(царство небесное), сестра, дети да и все близкие переживали, да и сейчас переживают! Сколько нерв перетрепал!? 51) Да 52) Конечно замечали что что-то не так, было неловко. Я очень старался что бы они не видели таково. Ни разу при них не употреблял! 53) Нет 54) НИ ЗА ЧТО ! ! ! 55) Да, что и угнетало и грызло изнутри! 56) Не однократно обещал завязать! В основном бросал не более чем на 2-3 месяца и опять... один раз на пол года. 57) Боялись меня потерять 58) Да, развелся... 59) Вообще без мозгов, тупое кайфожопство! 60) Нет, конечно, одно горе и страдания! 61) Конечно наносят, но не больше чем коррупция и крышевание барыг 62) НЕТ 63) не знаю почему, но я уверен что завязал. Ваш метод! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
14 лет торчаний и запоев. Баста! Хочу трезвого рассудка!