Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
13 лет без героина.он всё-таки дождался(помогите мне .накрывает с новой силой(((
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 424811" data-attributes="member: 868"><p>Ты говорила, что с алкоголем сложнее... Или это у бывшего? Давай честно ) мы тут как сеьмя уже почти все, скрывать нечего. Твой инстинкт самосохранения тебя к нам привел, или силы высшие - не суть. Смысл в том, что ты попала по адресу. Я семь лет торчала из них около 5 на игле.</p><p>Тут бросила с первого раза, мыслей даже рядом нет!! Совсем другая жизнь началась, <em>качественно </em>другая. Как до того момента, когда я попробовала впервые всю ту химию...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 424811, member: 868"] Ты говорила, что с алкоголем сложнее... Или это у бывшего? Давай честно ) мы тут как сеьмя уже почти все, скрывать нечего. Твой инстинкт самосохранения тебя к нам привел, или силы высшие - не суть. Смысл в том, что ты попала по адресу. Я семь лет торчала из них около 5 на игле. Тут бросила с первого раза, мыслей даже рядом нет!! Совсем другая жизнь началась, [I]качественно [/I]другая. Как до того момента, когда я попробовала впервые всю ту химию... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
13 лет без героина.он всё-таки дождался(помогите мне .накрывает с новой силой(((