Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 159325" data-attributes="member: 182"><p>во наконец то я думал из команды форума уже не кого нет !</p><p>Да дело было так ,все пол года у сестры был , она уехала на праздники , поехали туда от куда я родом на район, весна,музыка, запах шашлыков и так выпить захотелось плюс еще сек.су.альный голод , а по трезвому и без денег получить мадам в такие короткие сроки тяжело . вот я первый день отжег там, ближе к вечеру вернулся домой сюда к сестре отвезли меня проснулся полупьяный, плохо !пошел в одну пятерку там ******* пива в другую там ,по рынку прошел овощей наворовал короче ппц тут с поговорил с подругой по телефону она заплатила за такси выпел снотворного вот только отошел проснулся , мысли в голове более менее надо искать работу ,за поступок стыдно не приятно как в душе как то ...... почему так сделал скорей всего обстановочный рефлекс был по приезду где я всю жизнь бухал торчал , мысли о наркотиках не были вообще встретил типов ехавшие за кладом отказался пошел водки выпел даже говорить с ними не стал ушел..............ту вот как то так .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 159325, member: 182"] во наконец то я думал из команды форума уже не кого нет ! Да дело было так ,все пол года у сестры был , она уехала на праздники , поехали туда от куда я родом на район, весна,музыка, запах шашлыков и так выпить захотелось плюс еще сек.су.альный голод , а по трезвому и без денег получить мадам в такие короткие сроки тяжело . вот я первый день отжег там, ближе к вечеру вернулся домой сюда к сестре отвезли меня проснулся полупьяный, плохо !пошел в одну пятерку там ******* пива в другую там ,по рынку прошел овощей наворовал короче ппц тут с поговорил с подругой по телефону она заплатила за такси выпел снотворного вот только отошел проснулся , мысли в голове более менее надо искать работу ,за поступок стыдно не приятно как в душе как то ...... почему так сделал скорей всего обстановочный рефлекс был по приезду где я всю жизнь бухал торчал , мысли о наркотиках не были вообще встретил типов ехавшие за кладом отказался пошел водки выпел даже говорить с ними не стал ушел..............ту вот как то так . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней