Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="smtr" data-source="post: 122296" data-attributes="member: 398"><p>4 месяца ничего не употребляю, не курю, не пью</p><p></p><p>Мое состояние продолжает улучшаться, иногда пробивается удовольствие, прям очень приятно становиться что то делать, идти, лежать или наблюдать. Интеллект начинает переставать лагать, если можно так выразиться.)</p><p>Еще придумал, как описать свое состояние, типа такое понятие "фоновый болевой шум" - это постоянная, от которой напрямую зависит мое настроение, стабильное неприятное ощущение в виде боли, которая распространяется по всему телу, такой своего рода ветер, шум</p><p>Так вот, он был и ранее, был сильнее, просто я смог, как то это описать, последние 3 дня, он колеблиться от 15% до 6% примерно, иногда почти пропадает, это мешает сосредоточиться. Даже не знаю, верно ли я оцениваю свое состояние, есть предположение, что состояние еще более значительно улучьшиться</p><p>В целом чувствую я себя намного лучше, но покачто еще не все хорошо. </p><p>Начинаю радоваться жизни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="smtr, post: 122296, member: 398"] 4 месяца ничего не употребляю, не курю, не пью Мое состояние продолжает улучшаться, иногда пробивается удовольствие, прям очень приятно становиться что то делать, идти, лежать или наблюдать. Интеллект начинает переставать лагать, если можно так выразиться.) Еще придумал, как описать свое состояние, типа такое понятие "фоновый болевой шум" - это постоянная, от которой напрямую зависит мое настроение, стабильное неприятное ощущение в виде боли, которая распространяется по всему телу, такой своего рода ветер, шум Так вот, он был и ранее, был сильнее, просто я смог, как то это описать, последние 3 дня, он колеблиться от 15% до 6% примерно, иногда почти пропадает, это мешает сосредоточиться. Даже не знаю, верно ли я оцениваю свое состояние, есть предположение, что состояние еще более значительно улучьшиться В целом чувствую я себя намного лучше, но покачто еще не все хорошо. Начинаю радоваться жизни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней