Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="smtr" data-source="post: 118053" data-attributes="member: 398"><p>Странный день выдался..</p><p>Утром в 6 вышел с работы, после смены, нужно было в 7 забрать компьютер, было немного лишнего времени, на улице не хотел быть, все закрыто еще. ничего лучше, чем проехать пару лишних станций туда и обратно я не придумал, меня срубило в сон очень сильно</p><p>Написал другу, что не буду заберать комп сегодня, нафиг он не нужен, спать хочу, а спать я хотел аномально сильно.</p><p></p><p>Пришел и лег спать, меня прям срубило, проснулся в 13:30 в состоянии сильнейшей депрессии, апатии, просто конец света, очень плохо, нет сил и даже спать страшно, уснул, еще пару раз так же проснулся, ближе к 17:00 проснулся, ужас, взял телефон, чето прочитал и довольно быстро, неожиданно пришел в норму, собрался на работу, вышел. Много людей, бесит, праздники, хрен пройдешь, все идут не так, как я хочу</p><p>притормозил в уме, подумал что со мной что то не так и буквально чережз минуту очень хорошо себя почувствовал и сразу перешел в относительную норму, которая держиться до сих пор. Норма соответствующая моему среднему состоянию, к этому времени, довольно нормальное состояние, но не шик.</p><p></p><p>По поводу тяги, очень боюсь если возникнет, последний раз была 31 декабря, когда мне предложили экстази и порошок, на секунд 15 я почувствовал сильную тягу, но быстро поборол, до этого не помню когда была. Так как это было недавно, говорю что тяга есть. очень не хочу. не хочу потерять свои без малого 4 месяца, иду на рекорд, кажется что в этот раз действительно оставил позади свои фантазии на счет наркотиков</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="smtr, post: 118053, member: 398"] Странный день выдался.. Утром в 6 вышел с работы, после смены, нужно было в 7 забрать компьютер, было немного лишнего времени, на улице не хотел быть, все закрыто еще. ничего лучше, чем проехать пару лишних станций туда и обратно я не придумал, меня срубило в сон очень сильно Написал другу, что не буду заберать комп сегодня, нафиг он не нужен, спать хочу, а спать я хотел аномально сильно. Пришел и лег спать, меня прям срубило, проснулся в 13:30 в состоянии сильнейшей депрессии, апатии, просто конец света, очень плохо, нет сил и даже спать страшно, уснул, еще пару раз так же проснулся, ближе к 17:00 проснулся, ужас, взял телефон, чето прочитал и довольно быстро, неожиданно пришел в норму, собрался на работу, вышел. Много людей, бесит, праздники, хрен пройдешь, все идут не так, как я хочу притормозил в уме, подумал что со мной что то не так и буквально чережз минуту очень хорошо себя почувствовал и сразу перешел в относительную норму, которая держиться до сих пор. Норма соответствующая моему среднему состоянию, к этому времени, довольно нормальное состояние, но не шик. По поводу тяги, очень боюсь если возникнет, последний раз была 31 декабря, когда мне предложили экстази и порошок, на секунд 15 я почувствовал сильную тягу, но быстро поборол, до этого не помню когда была. Так как это было недавно, говорю что тяга есть. очень не хочу. не хочу потерять свои без малого 4 месяца, иду на рекорд, кажется что в этот раз действительно оставил позади свои фантазии на счет наркотиков [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней