Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="smtr" data-source="post: 117411" data-attributes="member: 398"><p>Я так понял про Жену и про Мать, неудобные или косаемые оскорблений? Не хочу говорить о близких здесь, сам неправильно сделал, что упомянул, мне не понравилось, как их начинают обсуждать, что я не могу защититься от этого, поэтому лучше остановиться на мне, это отдельные люди, у которых своя жизнь, с которыми я где то взаимодействую. Вопросы о близких я буду игнорировать далее, все что косается меня, пожалуйста.</p><p>По поводу непризнания вины, если я не говорю об этом, не значит, что я не взял на себя наказание. Я считаю, что нет ничего проще, чем взять вину, что то сделать для людей, вот это по мне более достойно, может я не понимаю в каком смысле вы мне говорите? я многим навредил, как то надо меняться, что толку от сожалений? Надо делать что то, наверное мне нужно, для начала стать лучше, как человек, быть полезным близким.</p><p>Про фантазии тоже не совсем понятно?</p><p>Остальные статьи по разному, какие то больше, какие то меньше, где нахожу неточности или субъективизм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="smtr, post: 117411, member: 398"] Я так понял про Жену и про Мать, неудобные или косаемые оскорблений? Не хочу говорить о близких здесь, сам неправильно сделал, что упомянул, мне не понравилось, как их начинают обсуждать, что я не могу защититься от этого, поэтому лучше остановиться на мне, это отдельные люди, у которых своя жизнь, с которыми я где то взаимодействую. Вопросы о близких я буду игнорировать далее, все что косается меня, пожалуйста. По поводу непризнания вины, если я не говорю об этом, не значит, что я не взял на себя наказание. Я считаю, что нет ничего проще, чем взять вину, что то сделать для людей, вот это по мне более достойно, может я не понимаю в каком смысле вы мне говорите? я многим навредил, как то надо меняться, что толку от сожалений? Надо делать что то, наверное мне нужно, для начала стать лучше, как человек, быть полезным близким. Про фантазии тоже не совсем понятно? Остальные статьи по разному, какие то больше, какие то меньше, где нахожу неточности или субъективизм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней