Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 115821" data-attributes="member: 70"><p>))))ахаха....наверное)))</p><p>Как будто под таблами спала правда.</p><p>Заснула под утро 31 значит. Просыпаюсь днем к обеду....думаю вот ща надо встать , баню вытопить и готовить....кароче сказала сыну топить, ставить варить овощи на салат и дальше дрыхнуть)))</p><p>Проснулась....уже 7 вечера, говорю чистите овощи режьте салат. ..вот ща думаю точно встану....не фига только подумала и дрыхну.</p><p> Еле в 9 вечера себя вытащила из постели. Коты еще меня обложили со все сторон и сверху, 5 штук, невозможно вообще встать)))</p><p>Встала приготовила, детей поздравила,посидела до 5 утра поела....заснула и вот только смогла подняться....потому что уже пздц печку надо топить)))</p><p>Вот такой новый год)</p><p>А....посмотрела, телефон разряжен, поэтому никто и не будил...лафааа</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 115821, member: 70"] ))))ахаха....наверное))) Как будто под таблами спала правда. Заснула под утро 31 значит. Просыпаюсь днем к обеду....думаю вот ща надо встать , баню вытопить и готовить....кароче сказала сыну топить, ставить варить овощи на салат и дальше дрыхнуть))) Проснулась....уже 7 вечера, говорю чистите овощи режьте салат. ..вот ща думаю точно встану....не фига только подумала и дрыхну. Еле в 9 вечера себя вытащила из постели. Коты еще меня обложили со все сторон и сверху, 5 штук, невозможно вообще встать))) Встала приготовила, детей поздравила,посидела до 5 утра поела....заснула и вот только смогла подняться....потому что уже пздц печку надо топить))) Вот такой новый год) А....посмотрела, телефон разряжен, поэтому никто и не будил...лафааа [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
113 дней