Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
1.5 мес травы и 1.5 мес мефедрона. Мама сказала зайти на этот сайт и создать тему , может поможет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрей Фартовый" data-source="post: 1189273" data-attributes="member: 4571"><p>Мама позже зайдет на сайт.</p><p>немного о себе: Андрей 18 лет , в 8-9 лет поставили диагноз СДВГ , пил до 13-14 лет препарат "страттера" в ежедневном режиме , в 13 лет началась депрессия (скрывал и о своих проблемах не говорил) , 2.5 года назад поставили диагноз тяжелая атипичная депрессия и разные расстройства личности которые невозможно прорабатывать на фоне диагноза выше.</p><p>{всю свою историю я пока излагать не хочу и наверное это будет крайне тяжело ее опять кому-то рассказывать} но на любые вопросы о том что было в прошлом я отвечу.</p><p>Суть проблемы. 2 ноября я начал курить гашиш в ежедневном режиме 44 дня подряд , потом 5 декабря начал нюхать мефедрон уже без гашиша , 31 день не курю гашиш и 8 дней не использую мефедрон.</p><p>О том , что я употребляю матери рассказал сам и в моих же интересах это все оставить в том самом моем черном прошлом в которое я никогда не загляну. С мамой +- обговорили план действий и она сказала , что тут могут тоже помочь. Тяги к наркотическим средствам я не испытываю , только отходняки от употребления меня дергают по типу апатии , депрессии и т.д. но я справляюсь с этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрей Фартовый, post: 1189273, member: 4571"] Мама позже зайдет на сайт. немного о себе: Андрей 18 лет , в 8-9 лет поставили диагноз СДВГ , пил до 13-14 лет препарат "страттера" в ежедневном режиме , в 13 лет началась депрессия (скрывал и о своих проблемах не говорил) , 2.5 года назад поставили диагноз тяжелая атипичная депрессия и разные расстройства личности которые невозможно прорабатывать на фоне диагноза выше. {всю свою историю я пока излагать не хочу и наверное это будет крайне тяжело ее опять кому-то рассказывать} но на любые вопросы о том что было в прошлом я отвечу. Суть проблемы. 2 ноября я начал курить гашиш в ежедневном режиме 44 дня подряд , потом 5 декабря начал нюхать мефедрон уже без гашиша , 31 день не курю гашиш и 8 дней не использую мефедрон. О том , что я употребляю матери рассказал сам и в моих же интересах это все оставить в том самом моем черном прошлом в которое я никогда не загляну. С мамой +- обговорили план действий и она сказала , что тут могут тоже помочь. Тяги к наркотическим средствам я не испытываю , только отходняки от употребления меня дергают по типу апатии , депрессии и т.д. но я справляюсь с этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
1.5 мес травы и 1.5 мес мефедрона. Мама сказала зайти на этот сайт и создать тему , может поможет