Журналистское расследование. Кто с нами?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Уважаемые форумчане, вскрываем карты.
Мы долго собирали информацию, просили о Вашей помощи и содействии. Маруся написала статью о геноциде, она вошла в инструкцию.
Этот материал через хорошего и доброго человека, Отца Феофана, был отправлен журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.
Вот ссылка на его Ютуб канал вДудь:
YouTube

Юрий Дудь заинтересовался вопросом наркомании и геноцида молодёжи. Именно с той точки зрения, как видим ее мы с Вами. Это очень важно.

Я обращаюсь к Вам с просьбой. Нам нужны люди, которые отказались от наркотиков с помощью метода Ренаты Башаровой, и их родственники, готовые участвовать в возможных съемках проекта Юрия Дудя.

В наших с Вами силах сделать мир и жизнь людей лучше. NoNarko - мир без наркотиков.

Александр Трезвый

Stop Narcotics
Наш человек
Реакции
1.071
Мы долго собирали информацию, просили о Вашей помощи и содействии. Маруся написала статью о геноциде, она вошла в инструкцию.
Этот материал через хорошего и доброго человека, Отца Феофана, был отправлен журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.
YouTube

Юрий Дудь заинтересовался вопросом наркомании и геноцида молодёжи. Именно с той точки зрения, как видим ее мы с Вами. Это очень важно.

Я обращаюсь к Вам с просьбой. Нам нужны люди, которые отказались от наркотиков с помощью метода Ренаты Башаровой, и их родственники, готовые участвовать в возможных съемках проекта Юрия Дудя.

В наших с Вами силах сделать мир и жизнь людей лучше. NoNarko - мир без наркотиков.
Воу, ну я готов че уж там) погнали) и бабушку подтяну если нужно будет

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
YouTube

Было отправлено на рекламное мыло, или директ в инстике?)
А уверенность что он заинтересовался , она с последнего видео вич/спид появилась?

Это вопросы от моего друга, рекламного агента одного крупного блогера.
Он считает что Юре надо зарабатывать бабки, и второе видео со схожей тематикой будет минусово для канала.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Было отправлено на рекламное мыло, или директ в инстике?)
А уверенность что он заинтересовался , она с последнего видео вич/спид появилась?

Это вопросы от моего друга, рекламного агента одного крупного блогера.
Играл, но не угадал.
Вопросы твоего друга мне до звезды. Если он крутой агент крутого блогера - пусть позвонит Дудю и уточнит.
Только номер телефона у меня пусть не спрашивает, ок?

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Играл, но не угадал.
Вопросы твоего друга мне до звезды. Если он крутой агент крутого блогера - пусть позвонит Дудю и уточнит.
Только номер телефона у меня пусть не спрашивает, ок?
Слушайте, я не с предъявой же. Мне самому интересно тоже.
Просто если у человека , который крутится в этой теме, созрели такие вопросы - он знает о чем спросить.
Нет ну конечно ваше дело меня в своем стиле отхуесосить и ничего не ответить.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Слушайте, я не с предъявой же. Мне самому интересно тоже.
Просто если у человека , который крутится в этой теме, созрели такие вопросы - он знает о чем спросить.
Нет ну конечно ваше дело меня в своем стиле отхуесосить и ничего не ответить.
Так интересно кому - тебе или твоему другу? Определись.
Или ты решил стать агентом крутого агента крутого блогера и пропихнуть ему тему наркомании? Тогда велком.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Так интересно кому - тебе или твоему другу? Определись.
Или ты решил стать агентом крутого агента крутого блогера и пропихнуть ему тему наркомании? Тогда велком.
С праздником.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Чуть на автомате не написала - и Вас. Потом только увидела, что ты аву наконец поменял :)
Да, посмеялись и хватит.
Можно пожалуйста ссылку на статью о геноциде, а то с телефона очень неудобно искать, а прочитать стоит.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Да, посмеялись и хватит.
Можно пожалуйста ссылку на статью о геноциде, а то с телефона очень неудобно искать, а прочитать стоит.
Эта статья добавлена в инструкцию. Ты только форум читаешь, что ли?

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов | NeNorma

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Эта статья добавлена в инструкцию. Ты только форум читаешь, что ли?
Я только с девятнадцатого марта ухожу в отпуск, затем больничный для отсидки дома.До настоящего времени я лишь бегло ознакомился с интересующими меня вопросами.
В общем сам найду, спасибо:)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я только с девятнадцатого марта ухожу в отпуск, затем больничный для отсидки дома.До настоящего времени я лишь бегло ознакомился с интересующими меня вопросами.
В общем сам найду, спасибо:)
Да что уж, добавила. Пожалуйста.
С 19.03 по 19.06, верно?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.025

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Если тебе идею пиара дали менты Анна и Наталья, то забудь. Здесь нет полит технологов, кроме моей девочки. С кееем ? С этими курицами решила на наркоте заехать в поднебесную ? Очнись, Ройзман пол аппарата МВД в области пересажал, а ты чем занимаешься ? Это пшик, воздушный шарик.
Посмотри на этих амёб, посмотри на них, они даже в тему въехать не могут, это же аморфная масса.
И не переоценивай себя, слушайся Стасика шизика.

------------------------------------------------

ПОЛОЗОВ
Сергей Андреевич
Председатель Всероссийского общественного движения "СТОПНАРКОТИК"
Член Совета по проблемам профилактики наркомании при Совете Федерации Российской Федерации.
Депутат Совета депутатов г.Москва

Стасик, это идея не Натальи и Анны, честно.