Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда из фарша
Говядина, свинина, баранина
Тефтели
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 5058" data-attributes="member: 1"><p>Фарш…………………………………….1кг</p><p>Рис……………………………...............8 ст.л</p><p>Лук…………………………………………2шт</p><p>Яйцо………………………………………1шт</p><p>Томатная паста………………………3 – 4 ст.л</p><p>Сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, молотый, душистый перец.</p><p></p><p>Поджариваем лук, порезанный кубиками и смешиваем с фаршем, сырым рисом, яйцом. Солим, перчим и формируем тефтели. Выкладываем их на противень и заливаем подливой(чтоб покрыло почти). Для этого смешать воду с томатной пастой, сметаной, посолить, добавить щепотку сахара. </p><p>Запекать в духовке до появления румяной корочки. Затем тефтели выкладываем в кастрюлю, сливаем с противня подливу, добавляем воды(вровень с тефтелями), кладем лаврушку и перец горошком, немного присаливаем и доводим до кипения. </p><p></p><p>[ATTACH=full]127[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 5058, member: 1"] Фарш…………………………………….1кг Рис……………………………...............8 ст.л Лук…………………………………………2шт Яйцо………………………………………1шт Томатная паста………………………3 – 4 ст.л Сахар, соль, лавровый лист, перец горошком, молотый, душистый перец. Поджариваем лук, порезанный кубиками и смешиваем с фаршем, сырым рисом, яйцом. Солим, перчим и формируем тефтели. Выкладываем их на противень и заливаем подливой(чтоб покрыло почти). Для этого смешать воду с томатной пастой, сметаной, посолить, добавить щепотку сахара. Запекать в духовке до появления румяной корочки. Затем тефтели выкладываем в кастрюлю, сливаем с противня подливу, добавляем воды(вровень с тефтелями), кладем лаврушку и перец горошком, немного присаливаем и доводим до кипения. [ATTACH=full]127[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Блюда из фарша
Говядина, свинина, баранина
Тефтели