Сын наркоман не хочет лечиться

• Последние ответы
  • Новые темы

АННЕТТ

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
4
Добрый вечер! Сын 31 год наркоман со стажем употребления 13 лет . Прошел 2 РЦ , в прошлом году лечил на дому нарколог 2 недели, не помогло , теперь прочитала статьи на сайте прозрела , а то весь интернет перечитала как лечить и можно ли вылечить , чем больше читала тем больше чувствовала всю безнадежность. Теперь прояснилась картина болезни и как лечить.
Отношения у нас с сыном сложные считает нас шизофрениками ,что мы смерти его ждем . Пыталась с ним вчера поговорить насчет наркотиков и лечения , когда сказала за тесты сказал, что метадон 1 раз в 4 дня принимает против боли, нога у него болит. А вообще такой бред несет.
Дома комнату выделили для лечения , поставили решетки на окна и на дверь иначе никак не удержу.
На уговоры никак не идет кричит, убегает . Может силой его заставить пока голова проясниться ,а там буду читать статьи. Как поступить?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Добрый вечер! Сын 31 год наркоман со стажем употребления 13 лет . Прошел 2 РЦ , в прошлом году лечил на дому нарколог 2 недели, не помогло , теперь прочитала статьи на сайте прозрела , а то весь интернет перечитала как лечить и можно ли вылечить , чем больше читала тем больше чувствовала всю безнадежность. Теперь прояснилась картина болезни и как лечить.
Отношения у нас с сыном сложные считает нас шизофрениками ,что мы смерти его ждем . Пыталась с ним вчера поговорить насчет наркотиков и лечения , когда сказала за тесты сказал, что метадон 1 раз в 4 дня принимает против боли, нога у него болит. А вообще такой бред несет.
Дома комнату выделили для лечения , поставили решетки на окна и на дверь иначе никак не удержу.
На уговоры никак не идет кричит, убегает . Может силой его заставить пока голова проясниться ,а там буду читать статьи. Как поступить?
Здравствуйте.Ну вы что именно читали инструкцию прочли?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
здравствуйте. конкретные меры у вас) это я про решетки, молодцы подготовились...

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.429
добрый день!
изучмюите статьи на сайте!
там подробно описано как себя вести и что испытывает наркоман при этом!

АННЕТТ

Наш человек
Реакции
4
Добрый вечер! После статей пыталась по хорошему поговорить про лечение , сразу пошел в отказную , когда сказала за принудительное освидетельствование сказал что сидит на метадоне 1 раз в 3-4 дня. Нога болит говорит обезбаливает . Говорю давай полечимся и ногу полечим кричит что нам лечиться надо. Диалога ноль. Приготовили ему комнату для лечение решетку на окна и двери , чтоб не убежал ,а то ходок тот еще , лекарства заготовили, вообщем готовность №1 . Решили с мужем заманить и насильно закрыть что началось!!! взял скамейку открыл окно начал решетку выбавать короче дрались с ним в итоге выскочил из комнаты . Пригласили зятя мента помочь, а он не имеете право насильно держать уголовно наказуемо. Живем в частном доме вход у него отдельно приходит вечером и уходит днем, Решила давить , что все потерял семью, детей , работу из-за наркоты , в гамне живет , что все знакомые знают что наркоша. Сидит без ничего ни телика, ноутбук забрала, не кормлю, не стираю , а вижу что пропадает опускается . Думала в психушку определить так почитала интервью главрача про заменительную терапию методоновую , так охота и отпала да и не верю я в их лечение в прош.году уже лечила 20 тыс.грн. отдала а толку ноль. Одна надежда на Ваш метод, но достучаться сейчас невозможно на звонки не отвечает , к себе не пускает говорить не хочет . Все настроены решительно думаем громил нанять чтоб припугнули и в палату завели и лечиться заставили на первых порах, а там думаю если статьи начнем читать + лекарства может дойдет , он то и кайфа не испытывает все время нервный ходит. Других вариантов не вижу. Что скажите

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.187
Добрый вечер! После статей пыталась по хорошему поговорить про лечение , сразу пошел в отказную , когда сказала за принудительное освидетельствование сказал что сидит на метадоне 1 раз в 3-4 дня. Нога болит говорит обезбаливает . Говорю давай полечимся и ногу полечим кричит что нам лечиться надо. Диалога ноль. Приготовили ему комнату для лечение решетку на окна и двери , чтоб не убежал ,а то ходок тот еще , лекарства заготовили, вообщем готовность №1 . Решили с мужем заманить и насильно закрыть что началось!!! взял скамейку открыл окно начал решетку выбавать короче дрались с ним в итоге выскочил из комнаты . Пригласили зятя мента помочь, а он не имеете право насильно держать уголовно наказуемо. Живем в частном доме вход у него отдельно приходит вечером и уходит днем, Решила давить , что все потерял семью, детей , работу из-за наркоты , в гамне живет , что все знакомые знают что наркоша. Сидит без ничего ни телика, ноутбук забрала, не кормлю, не стираю , а вижу что пропадает опускается . Думала в психушку определить так почитала интервью главрача про заменительную терапию методоновую , так охота и отпала да и не верю я в их лечение в прош.году уже лечила 20 тыс.грн. отдала а толку ноль. Одна надежда на Ваш метод, но достучаться сейчас невозможно на звонки не отвечает , к себе не пускает говорить не хочет . Все настроены решительно думаем громил нанять чтоб припугнули и в палату завели и лечиться заставили на первых порах, а там думаю если статьи начнем читать + лекарства может дойдет , он то и кайфа не испытывает все время нервный ходит. Других вариантов не вижу. Что скажите

Добрый вечер. Я попробую Артема пригнать к вам в тему. Он у нас с меда переламывался.
Так вы же говорите что уже дрались с ним и все равно убежал. Какой он у вас непробиваемый однако! А в психушку не хотите его определить? Можно попробовать за мзду договориться. Там переломается и хоть немного придет в себя. Потом с конвоем домой привезти, посадить в выделенной комнате и начнете читать статьи с ним.
Еще можете почитать метод Зайцева. Он схож с методом описанным на этом сайте.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
А! Про психушку я писала, но без всяких там заменительных терапий!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
Блин, даааааа..... тяжелый случай, конечно..... можно и громил. Он только метадон употребляет? Ну обычно да. Это скоростные все подряд жрут.....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Доброй ночи, Аннет!
А что у него с ногой? Что то серьезное?
То что он грозится что противозаконно удерживать это тооько крики в пустоту.
Сами нары жаловаться не ходят по судам как правило.
Зверь сын конечно, драться лезть . он сейчас в вашем же доме , но в своей половине?
Деньги на наркоту где берет?

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Знаете, все наркоманы каждый раз употребляя наркотик надеются на тот самый первый раз когда они кайфанули.
Все до единого. И даже бросившие помнят это и никогда не смогут забыть.
Но только бросившие понимают что такого они уже никогда не испытают. А испытать что то подобное они и смогут частично через какое-то время, да только обернется это все опять наркотическими ужасами и отсутствием кайфа.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
зять мент идиот у вас)
мог наряд вызвать на дебошира... пригрозить осведетельствованием...и принудительным лечением...
где он деньги берет на наркоту?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
если вы прочли статьи то должны были найти рычаги давления... а не просто насильно запереть его... надо что бы он понимал выйдет ему край...

АННЕТТ

Наш человек
Реакции
4
Мне кажется не верит он в излечение прошел 2 РЦ один христианский через 3 мес. сбежал , потом уговорила вернулся , но не надолго , потом 12 шагов там весь срок пробыл ,а срок то 2 мес. в прошлом году добровольно-принудительно ( пригрозила сдать в РЦ) уговорила у частного нарколога полечится 2 недели , теперь почитала поняла ,что надо было дома закрыть ,а что делать то не знала ,тоже все начиталась да наслушалась , что сам должен ,хотя подсознательно большие сомнения брали. Полгода в бегах был, пришел притихший спрашивал что ему делать если б тогда на Ваш сайт попала может и получилось по хорошему , а сейчас совсем оборзел , смотрю, а сердце кровью обливается, вижу сам себе не рад .
Где деньги берет не знаю к нам не заходит , был у него там один предприниматель с голубями . Работал на стройке . Не верю я ни в наркологию ни в психушку , он у нас очень предприимчевый не верю , что чистый там будет. Знаю что это мой последний шанс его вытащить. На ногу уже давно хромает, где-то месяц назад распухла в щиколотке . На счет психушки буду узнавать, но лучше дома , всем бы обеспечила и лекарства и питание .

АННЕТТ

Наш человек
Реакции
4
А зять мент сам запойний , в рассуждениях далеко от сына не ушел. Слава богу не снами живет. А мы все солидарны , готовы и против закона пойти связать,закрыть и лечить. Главное мозги что б прояснились ,а читать и беседы вести все будем (мама с нами живет после инфаркта, тоже за радикальные меры). Выхода нет нужно срочно ситуацию разрулить , а то сами скоро в психушку попаду да и мама долго не выдержит каждый день смотреть как он сам себя в могилу загоняет. Хотела узнать когда мозги более менее работать начинают чтоб по-хорошему поговорить , сколько жестко-насильно держать надо , на какой срок с людьми договариваться.

АННЕТТ

Наш человек
Реакции
4
По хорошему убедить сейчас вряд ли получится , знает ,что в нашей психушке метадоном "лечат" втирал мне , что употребляет медицинский метадон , так что уверен , что терапию лечебную применяет ,а мы дебили к нему пристаем. Метадон и наркотиком не считает, как убедить . А насчет медицинского есть такой просветите чтоб компетентно отбиваться , а то я ничего не знаю.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
А зять мент сам запойний , в рассуждениях далеко от сына не ушел. Слава богу не снами живет. А мы все солидарны , готовы и против закона пойти связать,закрыть и лечить. Главное мозги что б прояснились ,а читать и беседы вести все будем (мама с нами живет после инфаркта, тоже за радикальные меры). Выхода нет нужно срочно ситуацию разрулить , а то сами скоро в психушку попаду да и мама долго не выдержит каждый день смотреть как он сам себя в могилу загоняет. Хотела узнать когда мозги более менее работать начинают чтоб по-хорошему поговорить , сколько жестко-насильно держать надо , на какой срок с людьми договариваться.
Через три-четыре недели только трезвеет и можно ему пытаться объяснить чего-то,до того времени мозг отравлен. Но от метадона ломка самая продолжительная.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
люди нужны что бы разговор получился...что бы сын слушал...и разговор в таком ключе...
что от наркоты нет ему пользы чем он стал ...
что больше наркоманить ему не позволите! или т.юрьма как барыга... или кладбище... мы тебя любим но мучений твоих больше не будем терпеть...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
По хорошему убедить сейчас вряд ли получится , знает ,что в нашей психушке метадоном "лечат" втирал мне , что употребляет медицинский метадон , так что уверен , что терапию лечебную применяет ,а мы дебили к нему пристаем. Метадон и наркотиком не считает, как убедить . А насчет медицинского есть такой просветите чтоб компетентно отбиваться , а то я ничего не знаю.
хорош врать уже! метадон не лечит ногу а маскирует боль... вот отрежут ногу... а наркоз не возьмет тебя, на живую пилить будут... и куда ты калека одноногий бегать будешь за наркотой?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.603
Метадоновая "терапия" или легальная доза? | NeNorma

АННЕТТ

Наш человек
Реакции
4
Спасибо Маша так и будем действовать , и людей хочу привлечь чтоб рот закрыли ,а то ничего слышать не хочет убегает ,муж говорит пока на страхе действовать надо. по другому никак. Спасибо всем. По ходу действия буду писать советоваться.