Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Совместный контроль Стасика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Владимирович" data-source="post: 297487" data-attributes="member: 1319"><p>Ремарка.</p><p>Некоторых смутило, видимо, что мой старт на форуме начался с темы о психологии.</p><p>Но в остальных темах на эту тематику я не распространяюсь, сугубо говорю, отталкиваясь от жизненного опыта.</p><p>Тетя умерла от алкоголизма, брат и друг умерли от наркомании. Рядом в окружении есть бывшие.</p><p>И очень часто в своих постах делаю акцент на том, что мнение сугубо мое и не претендует на правоту.</p><p>Всегда за конструктивный диалог. И ни в коем случае никого обижать, смущать, уводить на неверный путь, ссориться и так далее - не планировал.</p><p>З.Ы. Как-то не по себе иногда от «клейма» психолога))) Человек я))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Владимирович, post: 297487, member: 1319"] Ремарка. Некоторых смутило, видимо, что мой старт на форуме начался с темы о психологии. Но в остальных темах на эту тематику я не распространяюсь, сугубо говорю, отталкиваясь от жизненного опыта. Тетя умерла от алкоголизма, брат и друг умерли от наркомании. Рядом в окружении есть бывшие. И очень часто в своих постах делаю акцент на том, что мнение сугубо мое и не претендует на правоту. Всегда за конструктивный диалог. И ни в коем случае никого обижать, смущать, уводить на неверный путь, ссориться и так далее - не планировал. З.Ы. Как-то не по себе иногда от «клейма» психолога))) Человек я)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Совместный контроль Стасика