Совместный контроль Стасика

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Честно, мне было не весело это читать, а неприятно.
Представляю. Ну что уж...случилось так, как случилось.
Просто мне показалось, что Стас ругался за несоблюдение метода и не поверив в бросание и уже под конец только устроил разнос.
Я тоже до сих пор в ужасе замираю, когда вижу коммент от Стаса у меня, зато уж если лайк поставил, то я как та собака, которую сухариком поощрили)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.208

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Проверял прочность ее излечения))))
Если ширнется после стресса- значит метод не соблюден.
***... Прекратите его оправдывать и искать конструктив в неадеквате.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Короче... Я вам все сказала, люди добрые. Площадка - дохнет.
Надо быть внимательней всем и впредь не допускать несправедливостей.

Люси

Команда форума
Реакции
40.208
Вон, Саша Трезвый.
Висит в темах всегда, читает.
А писать не пишет ничего кроме своей или что касается лично его.
И никто ему ему рот не затыкал, между прочим, хотя есть за что и страпон вместо кляпа всунуть.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Нет, там не было вообще предпосылок для этого.
Ладно,я думаю мы все тут всё поняли. И уловили суть твоего беспокойства за форум и посетителей, кому нужна помощь и кто может не получить ее спрыгнув с первых нот оскорбленный.
Скажи старожилам, кто может это делать, как им поступать и, думаю, они исполнят.
Но, мое личное мнение, на общее обсуждение-зря. Если я ругаю тех, кто подчинен мне, то не на глазах у подчиненных ему, тк это роняет его авторитет, как ему потом управлять своими....Извини, что со своими "3мя копейками лезу

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.195
Ремарка.
Некоторых смутило, видимо, что мой старт на форуме начался с темы о психологии.
Но в остальных темах на эту тематику я не распространяюсь, сугубо говорю, отталкиваясь от жизненного опыта.
Тетя умерла от алкоголизма, брат и друг умерли от наркомании. Рядом в окружении есть бывшие.
И очень часто в своих постах делаю акцент на том, что мнение сугубо мое и не претендует на правоту.
Всегда за конструктивный диалог. И ни в коем случае никого обижать, смущать, уводить на неверный путь, ссориться и так далее - не планировал.
З.Ы. Как-то не по себе иногда от «клейма» психолога))) Человек я))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Вон, Саша Трезвый.
Висит в темах всегда, читает.
А писать не пишет ничего кроме своей или что касается лично его.
И никто ему ему рот не затыкал, между прочим, хотя есть за что и страпон вместо кляпа всунуть.
Короче, я спать. А вы как хотите, так и наводите порядок. Ну это просто ппц уже. По 20-30 минут висят темы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Ремарка.
Некоторых смутило, видимо, что мой старт на форуме начался с темы о психологии.
Но в остальных темах на эту тематику я не распространяюсь, сугубо говорю, отталкиваясь от жизненного опыта.
Тетя умерла от алкоголизма, брат и друг умерли от наркомании. Рядом в окружении есть бывшие.
И очень часто в своих постах делаю акцент на том, что мнение сугубо мое и не претендует на правоту.
Всегда за конструктивный диалог. И ни в коем случае никого обижать, смущать, уводить на неверный путь, ссориться и так далее - не планировал.
З.Ы. Как-то не по себе иногда от «клейма» психолога))) Человек я))
Вот о том и речь. И много таких, кто не собирается спорить, чето сказал, а его матом отсюда по беспределу...
Такого у нас раньше не было.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Короче, я спать. А вы как хотите, так и наводите порядок. Ну это просто ппц уже. По 20-30 минут висят темы...
Вроде исправились, все кому-то ответили,я вон с Анной пишусь у нее в теме

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Если я ругаю тех, кто подчинен мне, то не на глазах у подчиненных ему, тк это роняет его авторитет, как ему потом управлять своими....
Тут нет подчиненных мне, и нет подчиненных им, если что. Все мы - люди. И наш проект - народный.
Прошу это запомнить и не делить тут людей на своих и чужих. Ок?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Тут нет подчиненных мне, и нет подчиненных им, если что. Все мы - люди. И наш проект - народный.
Прошу это запомнить и не делить тут людей на своих и чужих. Ок?
Все равно, команда сайта- самые главные, а хозяйка метода наиглавнейшая, родственники нариков это средний класс а мы нарики -это низшая каста)))
Про подчиненных -я о своих таким словом

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Пойдемте спать уже. Утро вечера мудрее...да и спать очень хочется) Так что всем спокойной ночи. :Heart:

Люси

Команда форума
Реакции
40.208
Вот о том и речь. И много таких, кто не собирается спорить, чето сказал, а его матом отсюда по беспределу...
Такого у нас раньше не было.

Главное ты не болей.
Будешь чаще, будет порядок!
А так детки шалят. Тут порнуху то от эротики не отличить стало...
Сладких снов!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.559
Все равно, команда сайта- самые главные, а хозяйка метода наиглавнейшая, родственники нариков это средний класс а мы нарики -это низшая каста)))
Нет, не все равно. И нет тут каст никаких. Что мы, команда - или такие же бывшие нарики или такие же бывшие жены торчей.
И тут все люди - равны. И тут должно быть - взаимоуважение. И все должны помнить о том, что тут - круговая порука. Сегодня помогли тебе - завтра ты помоги другим.
А когда начинается разделение на господ и холопов, то выходит, что холопы потом помогать никому не станут, потому что их выгнали. И господа вместо них будут отдуваться сутками.
Ход мыслей моих ясен?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Нет, не все равно. И нет тут каст никаких. Что мы, команда - или такие же бывшие нарики или такие же бывшие жены торчей.
И тут все люди - равны. И тут должно быть - взаимоуважение. И все должны помнить о том, что тут - круговая порука. Сегодня помогли тебе - завтра ты помоги другим.
А когда начинается разделение на господ и холопов, то выходит, что холопы потом помогать никому не станут, потому что их выгнали. И господа вместо них будут отдуваться сутками.
Ход мыслей моих ясен?
Ясен. Но команда это же пример? Верно? И они как пионервожатые для начинающих...я все равно с трепетом и уважением к команде буду. А я пока лишь жалко-бросающий нарк а мне на бросивших равняться надо и внимать словам. Равна нормальным людям я стану, когда полностью преодолею свою зависимость.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
И пускай мы все не знаем секретное стоп слово...сообщи только доверенным старожилам и Стасу)
Ну да, это будет правильно. Потому что если каждый начнет Стаса стопорить там, где ему показалось оскорбление, это хрень получится. Кого-то Стас на х.. пошлет и человек это переживет, а кто-то от слова страпон упадет в обморок.

Cтасик

Guest
Стасик, дорогой наш человек. Мы все тебя тут любим и знаем, сколько пользы ты приносишь форуму.
Но, тебя порой несёт не по детски и люди просто ****** с того, что ты плетешь не по теме.

Банить тебя никто тут не будет, ты это знаешь. Но и людей пугать не стоит.

Поэтому, предлагаю вот что: когда тебя начинает нести не в тему и сам ты не контролируешь это, команда форума или форумчане делают вот такой пост:

СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После этого поста прекращай постить в той теме. Договорились?
Не вопрос, ты же знаешь, что я сразу торможу.
Или Люси или Сойка, остальные мне не указ. Все дамы хорошие, но, они уже потихоньку отлучаются от площадки. Сама понимаешь, кто будет в 25 лет тусить с упырями.
А Сойки и Люси всегда здесь. Только у Сойки больше закрепляющий, разговорный жанр - в сторону психологии.

Сейчас подтяну риторику, дворянский этикет и, начну господам нарко бросающим с.осать и очко вылизывать.
Сударь, прочитайте пожалуйста статью номер 35, спасибо. Извините, что побеспокоил ваше пребывание в курортно-санаторном учреждении.