- Реакции
- 5.904
Я конечно ход мыслей Стаса не всегда понимаю, но мне он слова плохого не написал 
Бывает его иногда несёт и не одного его, если что

Бывает его иногда несёт и не одного его, если что

Писать слово СТОП прилюдно или когда это нарики могут сделать или реально невсебяшки мамаши-это подрыв авторитета...так каждый начнет на все замечания СТОП писать...это унизительно, правда
Стасик писал где то что хочет уйти, вот только доведёт НастюВот сколько раз надо повторить, что сейчас речь не о прессинге по теме? А о беспредельных оскорблениях?
Ну понятно, что не всем. А тем, кто тут постоянно сидит, не новичкам.PS не давай намордник на ротвака всем
Он уже раз 10 уходил... ))Стасик писал где то что хочет уйти, вот только доведёт Настю
++++++++++++Когда я только пришла на форум, меня стрессанули некоторые высказывания Стаса, но (!) он очень умный человек, если пропускать специфический контент, он реально умный. Я это говорю не как комплимент, а как тот, кто в состоянии отделить зерна от плевел. Сперва да, просто волна негодования и злости на манеру общения, но он сам себя прекрасно стопорит, если некоторые тупые овцы (я знаю за какую тему его распинают, читала за аne_ да?) не продолжают о своем блеять. Да, по общим нормам социального общения, он перегибает палку, но если бы я была свободна от социальных догм и говорила, что думаю, мои б выражения были и похлеще. А перевести его мат на литературный-так все по делу он говорит, просто уж больно правдиво и в лоб. Ниче страшного переживут нарики монашек и страпоны, с матом на них...как с.осать за дозу дядькам или вещи у бабушек выносить им норм, а картинки тревожат душу. И мамок нариков тоже нечего жалеть, пусть прохавают все днище куда их наркомания дитятки затянула (иначе б не сидели они на этом сайте). Да, есть момент, что люди могут развернуться и уйти от страха или оскорбленности...ну так значит помощь им не столько нужна, не хотят более всего вырваться, правда. Испытание на действительность желаний-Стасик.
Стасик писал где то что хочет уйти, вот только доведёт Настю
И пускай мы все не знаем секретное стоп слово...сообщи только доверенным старожилам и Стасу)Ну понятно, что не всем. А тем, кто тут постоянно сидит, не новичкам.
То тебе повезло))но мне он слова плохого не написал![]()
Теперь понятно, это уже более уточненный посыл, все, вопросов не осталось по темеОн сам всем говорит этот диагноз и это не секрет. Он этого абсолютно не стесняется. Но люди не верят ему, так как, он в основном говорит здравые вещи.
Считают его просто неординарным. А потом охеревают, когда он начинает на них бросаться, ни с того, ни с сего. И уходят в панике.
И чтобы этого не было, надо следить за этим. И людям пояснять и Стаса тормозить иногда.
Ну да, вариант.И пускай мы все не знаем секретное стоп слово...сообщи только доверенным старожилам и Стасу)
Или 110?)Он уже раз 10 уходил... ))
Ну да, вариант.
Я поняла о ком речь. Даже видела какую-то такую тему. Но там вроде человек здравомыслящий, на открытую конфронтацию не идет.А потому что уже слово лишнее боятся сказать. Вот пример. Пришел чувак, не наркоман, с психиатрией, в плаще черном ава. Грамотные вещи говорит, иногда вразрез с нами, но это же можно просто оспорить, и выйдет интересный диалог. А на него налетает Стасик на метле и орет: че этот яблан тут делает? Жопе слова не давали.
Интересно, да?
А с хера это, не давали слова людям?? Где это у нас в правилах есть???
Не нужны. Но это не повод орать: что этот яблан тут рот открыл. Надо просто корректно сказать: у нас на форуме своя инструкция и тут запрещено высказывать противоположные мысли, потому что это вредит родителям и наркоманам.если речь идет о каких-то вещах, идущих вразрез с инструкцией - то зачем эти перпендикулярные мнения нужны в теме, когда человек пришел за помощью? Конкретными советами по инструкции. Многие родственники итак себя не могут в кучку собрать, а здесь дебаты по поводу "Я считаю". Мама наркомана послушает и выбирает то, что ей ближе. А ближе ей - ну, все в курсе что.
Да не надо его подключать как-то особо. Пусть пишет где угодно и что угодно, он же в основном по теме пишет.Я бы предположил, что Его нужно не в самом начале подключать а в случаях непробиваемости. Например.
Ноэтонеточно
У всех у нас тут диагнозДа не надо его подключать как-то особо. Пусть пишет где угодно и что угодно, он же в основном по теме пишет.
Но, если вы видите, что пошел неадекват, надо тормозить. Или в личку людям писать, пояснять, или прямо в теме.
Люди должны понимать, что Стас - уважаемый всеми член команды, но у него есть болезнь, иногда она проявляется. И мы все в курсе этого, ставим в известность людей, но с тем посылом, что мы же терпим ваш неадекват наркоманский. Поэтому, потерпите немного и наш))
И у меня вот диагноз) У меня тревожная депра.

Да не надо его подключать как-то особо. Пусть пишет где угодно и что угодно, он же в основном по теме пишет.
Но, если вы видите, что пошел неадекват, надо тормозить. Или в личку людям писать, пояснять, или прямо в теме.
Люди должны понимать, что Стас - уважаемый всеми член команды, но у него есть болезнь, иногда она проявляется. И мы все в курсе этого, ставим в известность людей, но с тем посылом, что мы же терпим ваш неадекват наркоманский. Поэтому, потерпите немного и наш))
И у меня вот диагноз) У меня тревожная депра.
Я вас прошу. Решите этот вопрос. Иначе площадку убьем на хер.Слушаюсь и повинуюсь учитель!
Вооо надо как-то расширенней звания форума типа: учитель, каратель...далее фантазия иссяклаСлушаюсь и повинуюсь учитель!