Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Гарниры
Крупы, макароны
Рис с вермишелью
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Murmurant" data-source="post: 5073" data-attributes="member: 9"><p>Берем одинакоаое количество меленькой вермишельки и риса (желательно басматти). Рассказываю на объем по чашке риса и вермишельки. 3 столовые ложки подсолнечного масла вливаем в кастрюлю с толстым дном и засыпаем туда сухую вермишельку. Жарим ее до золотистого цвета, добавляем туда же промытый рис, обжариваем это вместе в течение двух минут. Добавляем половину чайной ложки куркумы и соль по вкусу. Заливаем кипятком. Вода должна покрыть рис и вермишель на полтора сантиметра. Делаем малюсенький огонь и накрываем крышкой. Минут через 10 перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем. Минут через 15 готово. Вкуснятина такая, что можно есть прямо из кастрюли)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Murmurant, post: 5073, member: 9"] Берем одинакоаое количество меленькой вермишельки и риса (желательно басматти). Рассказываю на объем по чашке риса и вермишельки. 3 столовые ложки подсолнечного масла вливаем в кастрюлю с толстым дном и засыпаем туда сухую вермишельку. Жарим ее до золотистого цвета, добавляем туда же промытый рис, обжариваем это вместе в течение двух минут. Добавляем половину чайной ложки куркумы и соль по вкусу. Заливаем кипятком. Вода должна покрыть рис и вермишель на полтора сантиметра. Делаем малюсенький огонь и накрываем крышкой. Минут через 10 перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем. Минут через 15 готово. Вкуснятина такая, что можно есть прямо из кастрюли) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Гарниры
Крупы, макароны
Рис с вермишелью