Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Последствия "лечения" в мотивационном доме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1106778" data-attributes="member: 1"><p>Самое главное, что вы все должны понять и что четко понимаю я. Вова держится за этот метод не ради наживы, как многим кажется. </p><p></p><p>Ему нет от этого метода прибыли больше, чем от 12 шагов. Он за него держится только потому, что он против мотивационных домов в чистом виде и он верит в метод. Он хочет его развивать. </p><p></p><p>Я знаю это, Вова) Но ты мне не оставлял выбора своими поступками. Поступки были настолько абсурдны, нелепы и так били по репутации, что мне надо было как-то выкручиваться самостоятельно. Ты все равно не слышал, что говорю. Ты это воспринимал как мои интриги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1106778, member: 1"] Самое главное, что вы все должны понять и что четко понимаю я. Вова держится за этот метод не ради наживы, как многим кажется. Ему нет от этого метода прибыли больше, чем от 12 шагов. Он за него держится только потому, что он против мотивационных домов в чистом виде и он верит в метод. Он хочет его развивать. Я знаю это, Вова) Но ты мне не оставлял выбора своими поступками. Поступки были настолько абсурдны, нелепы и так били по репутации, что мне надо было как-то выкручиваться самостоятельно. Ты все равно не слышал, что говорю. Ты это воспринимал как мои интриги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Последствия "лечения" в мотивационном доме