Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Последствия "лечения" в мотивационном доме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1106769" data-attributes="member: 1"><p>И ты прости меня, Вова. Все это не со зла от меня. Это бизнес. В бизнесе все не так, как в мотивационных домах. И спрос идёт как со здорового, пойми.</p><p></p><p>И реакции мои - это реакция человека, который охраняет свою репутацию. Всего лишь.</p><p></p><p>Вот наш девиз и я ему следую. Ему следует вся наша КФ.</p><p></p><p><strong>Самый ценный капитал - наше имя!</strong></p><p></p><p>И да, я руководитель не мягкий. Я очень авторитарная. И требую идеальной порядочности от сотрудников. И беру в Сотрудники только лучших.</p><p></p><p>Я не приемлю плохого качества работы. Если люди работают, они должны делать это хорошо. Если они этого не умеют, мне они не интересны. Я не богадельня, чтобы пригревать всех бесталанных и не очень умных, которые просто хотят работать.</p><p></p><p>В бизнесе так не бывает. Руководителю нужны только те, кто умеет. Пойми ты это. Это закон жизни.</p><p></p><p>Только поэтому у нас были стычки. Ведь ты, даже не осознаешь, где кончается грань допустимого в деловых отношениях между тобой и клиентами. У тебя абсолютно отсутствует ощущение границ твоих заказчиков.</p><p></p><p>Ты не понимаешь, что это ты для них обслуга. Я обслуга. А они - наши цари и Боги. И никак не наоборот.</p><p></p><p>Имя для бренда - это качество и порядочное поведение с заказчиками. И ничего другого. Качество и честность. Это имя бренда.</p><p></p><p>Качество могут дать только лучшие кадры. И задача руководителя их поставить на рабочие места. Лучших. И только лучших. </p><p></p><p>Также задача руководителя следить за честностью в материальном отношении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1106769, member: 1"] И ты прости меня, Вова. Все это не со зла от меня. Это бизнес. В бизнесе все не так, как в мотивационных домах. И спрос идёт как со здорового, пойми. И реакции мои - это реакция человека, который охраняет свою репутацию. Всего лишь. Вот наш девиз и я ему следую. Ему следует вся наша КФ. [B]Самый ценный капитал - наше имя![/B] И да, я руководитель не мягкий. Я очень авторитарная. И требую идеальной порядочности от сотрудников. И беру в Сотрудники только лучших. Я не приемлю плохого качества работы. Если люди работают, они должны делать это хорошо. Если они этого не умеют, мне они не интересны. Я не богадельня, чтобы пригревать всех бесталанных и не очень умных, которые просто хотят работать. В бизнесе так не бывает. Руководителю нужны только те, кто умеет. Пойми ты это. Это закон жизни. Только поэтому у нас были стычки. Ведь ты, даже не осознаешь, где кончается грань допустимого в деловых отношениях между тобой и клиентами. У тебя абсолютно отсутствует ощущение границ твоих заказчиков. Ты не понимаешь, что это ты для них обслуга. Я обслуга. А они - наши цари и Боги. И никак не наоборот. Имя для бренда - это качество и порядочное поведение с заказчиками. И ничего другого. Качество и честность. Это имя бренда. Качество могут дать только лучшие кадры. И задача руководителя их поставить на рабочие места. Лучших. И только лучших. Также задача руководителя следить за честностью в материальном отношении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Последствия "лечения" в мотивационном доме